Это что за облицовка по 10.5 полуторка? Дайте две Я двойным называю блок керамический поризованый 2.12NF. Существуют также 10.67 NF и 14,32NF. Разница между облицовкой и теплой керамикой конечно существует. Облицовка- это в принципе пустотелый кирпич. А т.к. изготавливется несколько иначе. Там помимо пустот присутствуют поры в самом теле камня из-за чего он грубо говоря теплее и легче.
Называть можно как угодно, а по сути двойной пустотелый кирпич Ща таунхаус из такого строим. Гораздо лучше всяких паротермов и прочей фигни
Ну не все могут на местном заводе отстрел брать, да еще за даром У нас и заводов нету. А пока искал выход на хозяина силкатного, сам завод в Воронеж продали Заедешь в Орел,свистни. Я подвезу пощупать настоящую керамику. У Батьки с ГОСТами не забалуешь
Святослав - да дома разные, выложил сюда для информухи, поиском др подходящей темы не нашел. По кирпичному дому на след неделе выложу фотки крыши со стропилами.
Сегодня закончили крышу и все работы по постройке, дом в целом готов, осталась внутренняя отделка и окна и двери...
Хорошая, дорогая кровля.. но почему люди такую скучную архитектуру выбирают? ПС.. Остался самый головняк, растянутый на пару-тройку лет.
Fed123 - а зачем усложнять, доп изыски = доп расходы... Как разбогатею, построю что то подобное: и на тачку сделаю тату типа
Так это ж не твой дом, не? Ты же строитель.. Доп.расходы процентов на 5 больше, если без фанатизма на фотке... а удовлетворение от проделанной работы никакими деньгами не измерить.
А причем тут богатство? Тупой ,даже обладая мешком денег все равно будет делать тупо)) Строить подобное - короба,главное из кирпича)) Россия кули.Всю жизнь в трущобах и холоде,я понимаю.