Камраде, наконец дошли руки (и кошелёк ) до бампера. Этот проэкт вертелся у меня в голове с год - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=34307&highlight=%EB%E8%ED%E8%E9+%F2%FE%ED%E8%ED%E3%E0 и вот только сейчас стал материализоваться потихоньку. За основу была взята модель Зайдловская - доработка ZelS6 + чуточку моей фантазии. Как я и говорил в предыдущей темме, клиренс машины я уменьшать не стану, по моему аванту лучше идёт стройная линия без излишеств. Сегодня был на примерке, (шпиёнские фото прилагаюцца). Прошу прокоментпровать, только чур ногами не пинать. З.Ы. На фотках преформа, жалюзи боковые ещё не приделаны.
Ответ: Строим обвес на А100/С4 Боковых не надо! Без них лучше. Шепну по секрету, Зелыч, если я правильно все понял, жалюзи боковые хочет убрать
Ответ: Строим обвес на А100/С4 Я бы сделал наоборот. Боковые уже, но шире (прям под нижний срез среднего дефлектора, и от них воздуховоды для охлаждения торм.дисков.
Ответ: Строим обвес на А100/С4 номера спорткарам не нужны! А по делу, среднюю часть книзу бы скруглил!
Ответ: Строим обвес на А100/С4 предлагаю ещё вариант бампера,не судите строго первая проба фотошопа..........
Ответ: Строим обвес на А100/С4 ЖДЁМ-С, машину отдал в контору, на первых порах будет только передний бампер и решётка , недели через 2 думаю заберу. Ценва вопроса 200 ойро
Ответ: Строим обвес на А100/С4 без намеков. просто интересно где за 200 евро иготовят поставят и покрасят бампер
Ответ: Строим обвес на А100/С4 ROMANIA - У ДРУЗЕЙ ЗЫ ТАМ НЕ ТОЛЬКО БАМПЕР , БУДЕТ ЕЩЁ И РЕШЁТКА НА КАПОТ И НА САМ БАМПЕР ТОЖЕ РЕПЛИКА-РЕШЁТКИ
Ответ: Строим обвес на А100/С4 Если конечно вы на меня не очень обидитесь, то бампер это - порнушка. неужели не лучше купить рс-лоок. на мой взгляд он самый удачный на 100/45.
Ответ: Строим обвес на А100/С4 Насчёт порнушки - это вам судить Насчёт покупки - это будет стоить больше чем сама машина, к тому-же при данном решении я сам решаю что и как должно выглядеть на моей старушке.
Ответ: Строим обвес на А100/С4 сегодня навестил машинку, к сожалению ещё не готова и ещё доработать надо модель , но уже близко