Строго не судить ))))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем WITCH_VIKTORI, 23 май 2010.

1. WITCH_VIKTORI

WITCH_VIKTORI Завсегдатай

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    #21 WITCH_VIKTORI, 25 май 2010
    Последнее редактирование: 25 май 2010
    Уважаемый а я кажется не претендовала на звание проф. писателя или журналиста. Я написала потому что рассказ сам писался. Да и большинство писателей этим не заморачиваются.Для этого есть корректоры,редакторы это их хлеб.Возникло желание поделиться, я поделилась.И Вы уж простите графоманку,но в Вашей редакции текст теряет свою веселую сумбурность. Становиться правильным,упорядоченым но перестает быть сумбурно-веселым. Добрее надо быть,проще. За мнение спасибо.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. WITCH_VIKTORI

WITCH_VIKTORI Завсегдатай

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    #22 WITCH_VIKTORI, 30 май 2010
    Последнее редактирование: 30 май 2010
    Она ждала....

Она ждала его давно…. Очень давно, любила и ждала. Молча, любила и молча, ждала. Он был не свободен, она была свободна. Он любил ее подругу, она любила его. Она была с ним рядом, а он… Он видел, не замечая ее. Он приходил к ней со своими бедами и проблемами, она выслушивала и чем могла, помогала. Она смотрела на него влюбленным взглядом, а он не замечал или не хотел замечать. Для нее все это было не важно, она просто его любила. Шло время, ее привязанность стала влюбленностью,а влюбленность стала огромной любовью. А любовь… Любовь стала безмерно большой, настолько большой, что она отдала ради него самое дорогое, что у нее было свою свободу. Просто в паре он и ее подруга, появился третий. Он мешал ему быть счастливым, и она сделала все, чтоб третьего не стало…. Не стало третьего, но и она стала не свободна. И казалось, она счастлива ее любят, только, как прежде она смотрела украдкой на него влюбленным взглядом и говорила себе «Ты его не любишь, не должна любить» Она была любима и согревалась в объятьях не любимого, и жила она счастливо но….. Он стал свободен, а она нет. Ее любовь перестала помещаться в ее снах, мыслях, мечтах и тайных взглядах. Она стала слишком большой для нее одной. Но она боялась сказать ему, не знала, как и стоит и нужно ли. И все же не выдержала и робко прошептала:

- Я люблю тебя, давно люблю.

А он ответил: - А я тебя люблю

-И что нам теперь делать??

-Ждать, сказал он, нежно обнимая ее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...