Здравствуйте. Прошу совета: решил купить стробоскоп. Вещь не сильно требующаяся, но иногда бывает нужна. А то некоторые смеются, что зажигание "на слух" выставляю. Как-то пользовался одним. Метка почему-то немного скакала, да и сам стробоскоп моргал через раз. Вроде есть разные, с разными вариантами присоединения - некоторые на + и - аккумулятора некоторые - на катушку. Какой предпочесть? Обратил внимание на один образец - Мультитроникс М1. Что скажете?
Все современные стробоскопы подключаются к акуму, и один провод со специальной защелкой накидывается на высокоольтный. А причиной того, что стробоскоп мигает через раз чаще всего является то, что свеча работает через раз Индукции нету - стробоскоп не мигает
Мультитроникс не бери. Вещь жутко не удобная и не надежная. Да и не факт, что на твоей машине заработает. На моей не заработал. Можно взять или "Джет-сенсор" или старый добрый "луч" Что касается "Джета", то как до работы доберусь, так дам телефон, где у вас в Питере его можно купить.
Если не сложно, можно коротко о преимуществах Джета или Луча перед тем же Мультитрониксом? В чем различие? Спасибо!
Вообще, главное преимущество стробоскопов "Джет" заключается в том, что я работаю на фирме "Джет" Следовательно могу устроить по дешевке. А ещё, если (не дай бог) возникнут проблемы с гарантией - решим легко. Вот телефоны фирм в Питере: 245-00-09 - фирма Симикон 108-20-25 - фирма Орион 930-85-60 - фирма Аврора А если хочешь напрямую (вышлю по почте) - посмотри в личку.
Там несколько моделей. Какую выбрать? И в чем их отличие? По описанию вроде одно и то же... И все-таки, чем Джет лучче остальных? (если самый главный фактор - то, что ты там работаешь - не учитывать). А еще вопросик по ходу - предлагается Джет-искра. Нужная штука? Судя по описанию, может пригодиться, учитывая мою неугомонность в поиске неисправностей в машине Что скажешь?
Ну... вообще я без неё как-то справляюсь. Но когда этот прибор на моей машине (тогда еще 9-ке) испытывали, он совершенно четко показал какая свеча не работает. Так что решай сам. Не охота свечи выворачивать - покупай . Но то же самое можно сделать и стробоскопом. Подключать его не к 1-му проводу, а ко всем поочереди. Если свеча не работает, то и стробоскоп светить не будет. Что касается того какой стробоскоп выбрать. Стробоскопы с буквой "М" - придуманы для ТАЗов, поэтому на наших тачках могут не заработать (хотя это мало вероятно) Джет-Сенсор - обычный стробоскоп, без всяких наворотов. Просто светит в такт искре и все. Джет - Гелиос - то же самое, только с тахометром и вольтметром. Но у него подключение хитрое - аж 4-ре провода. Джет-Аврора - самый навернутый. Мериет угол опережения, напряжение, обороты. Ну, а Дизель-Джет - это вообще не про тебя)))))) Так что определяйся и звони
Спасибо за участие. Воспользуюсь твоим предложением, если не сильно напряжно будет оказать мне услугу (искать время, заморачиваться с почтой и т.д.).
Т.е., просто показывает "мертвую" свечу? Но это ж и так понять несложно, без прибора Или же он диагностирует свечу на предмет частичной утраты работоспособности? А то мафынка периодически работает с подколбашиванием, и не пойму, в чем дело. Вроде нормально, а вроде несовсем... Вот я и думал, что эта хитрая приблуда расскажет мне, что у меня, скажем, высоковольтник иногда врет, или свеча...
Деша, учитывая твою неугомонность в поиске неисправностей в машине, хочу поделиться собственным наблюдением: если выставить зажигание по меткам и использовать рекомендованный бензин, то зажигание будет идеальным. Проверено мной неоднократно. Стробоскоп это подтверждает и убеждает в своей дальнейшей бесполезности. Другое дело - купить дорогой стробоскоп, который показывает цифирьками фактическое значение угла, и играться с ним, выставляя пораньше в угоду большей резвости, но в ущерб детонации... Это на любителя.
Re: Деша, учитывая твою неугомонность в поиске неисправностей в машине, Не, ну вы посмотрите: сначала сам публично пристыдит, что зажигание на глаз выставляю - а потом говорит "нахрена тебе стробоскоп?" Когда мотор-то слушать приедешь?
Нет, Деша, я НЕ противоречивый такой весь! Акцентирую: я за то, чтобы зажигание выставлять на глаз, т.е. четко по меткам, привязываясь к меткам ВМТ-1 и ГРМ. А не на слух, т.е. от балды, как многие делают. В "жигулях", например, зажигание можно выставить только 2 способами - как раз стробоскопом или на слух. А в Ауди с этим париться не надо - главное, выстави правильно метки, и все! Получится проще и точней! В Питер хочу поскорее, только пока меня туда не отправляют по работе...
2 Ser100 Преобрел Джет-Сенсор. На карбюраторных моторах ОК. А вот на Моно-Мотронике вчера работать отказался - очень редкие вспышки. Что от 1-ого цилиндра, что от центрального провода. В чем дело?
А дело вот в чем: На карбе или Mono-Jetronic'e ты можешь прицепиться к первичной обмотке катушки, т.е. уже ПОСЛЕ коммутатора. А в Mono-Motronic'e коммутатор СОВМЕЩЕН с катушкой, т.е. на входе этого модуля ты имеешь очень слабый нескорректированный сигнал с датчика Холла, а его напряжения не хватает для нормального поджига твоего стробоскопа. Я это все проходил на своих машинках и пришел к той идее, которую выразил постом выше. P.S. Можешь, конечно, умудриться внутрь этого высоковольтного модуля залезть...
А если просто на клеммы аккумулятора зацепить? Ему ж должно быть пофиг, откуда питание брать? А синхронизация все равно от индукции в высоковольтнике...
Деша, сорри: стробоскопы разные бывают: некоторые берут сигнал низковольтный, некоторые - высоковольтный прям с контакта крышки трамблера, некоторые - с в/в провода (за счет индукции). Какого типа именно твой - не знаю... У меня какой-то "Джет" (не помню - давно покупал и давно пользовался)
Когда я написал "прицепиться", я имел ввиду именно сигнальный провод. А питание - само собой на АКБ...
Мой просит "+" с катушки, "-" пофиг откуда, и прицепиться зажимом к высоковольтнику. Я вот думаю, на "+" катушки ведь 12 В. Не один ли хрен, откуда их брать?