Стрёмный стук в моторе.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Instrumentale, 22 фев 2018.

1. Instrumentale

Instrumentale Завсегдатай

30 сен 2008
    750
    A6 2.8 quattro 98г
    Всем привет. 300 лет не писал, только курил форум. Но сегодняшний случай держит меня на измене с шести часов вечера. Дело было так..... Сел в машину после работы, завёл, прогрел (грею всегда) до рабочей температуры. Проехал метров 100, загорелся красный, становились. Спустя пару секунд донесся звук, будто асфальт отбойным молотком снимают. Звуки радио и печки приглкшали эту страшную симфонию. Спустя метров 200 я понял, что звук меня преследует. Вырубив звук и печку я понял это точно у меня. Вышел открыл капот, обосрался, заглушил, эвакуатор. Сижу нервенно грызу ногти. 30 тыщь назад подкидывал колечки, вкладыши, маслосъемы, клапнишки притирал..... Что могло случиться??? Успокойте ))) Завтра вскрытие покажет. Отпишу......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Amodeus177rus

Amodeus177rus Живу я здесь

11 окт 2017
    2.723
    Москва
    Volvo XC 90. 3.2.
    Ну что вскрытие показало?
    Я предполагаю оторвало клапан головку!

3. Instrumentale

30 сен 2008
    750
    A6 2.8 quattro 98г

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Instrumentale

30 сен 2008
    750
    A6 2.8 quattro 98г
    Привет. Обломился болт на натяжителе ремня ГРМ. Перескочил ремень.

5. Instrumentale

30 сен 2008
    750
    A6 2.8 quattro 98г
    Хвала всевышнему ничего не позагибало и не провернуло.