Всем доброго времени суток! подскажите что мне делать - ситуация такая: как-то раз стрелка Уровня Топлива (УТ) упала в ноль. я думал что ж за фигня, бензин то есть. ехал себе дальше и она пришла в норму. потом масксимум. так пару дней ездил-знал что бензин есть. когда всё выкотал решил заправиться и стрелка Ут не изменила положения. проверил все 3 разъема в бензобаке (квака) - все подсоединено и шевеление/снять/поставить - не помогло. куда копать?сегодня хочу еще диагностику сделать в приборке 4 группа - показания на приборке и сопротивление. что еще смотреть? почему могут быть такие скачки? они менялисьт не быстро. где то раз в пол часа. то есть что-то где то отходит?
нид хэлп!пролазил форум. только одна похожая тема была. но там даже непонятно какое должно быть сопротивление на датчике. там написано 3 варианта 216-42, 275-65 и 720-910 Ом какой вариант?
У нас их три штуки!!! выкатай бенз и смотри датчики!!! Начни только с левого! Делов 5 минут его снять
сегодня поковочистил ошибку,заглушил машину и ппц-разрядился аккум.начал ковырять этот провод-до приборки он не доходит.где то уходит на массу,а в эторялся.ситуация примерно такая:2 провода на главный датчик топлива на моей кватре один из этих проводов это питание,другой прямиком идет в приборку,которая меряет сопротивление.так вот диагностика показала ошибку 00771 это тот второй провод замыкает на массу.помогите схемами-где проходит этот кабель в салоне?спасибо.
Такая же хня. Что только не делал и датчик менял на приборке и в баке, один хрен криво работает. Диагностика ничего не показала. Устал бороться с ним. Подпишусь, может кто решит данную проблему.
Я как купил тачку так и мучаюсь с показанием бенза. Поменял все 3 датчика бензина, старые были тоже нормальные. Тест приборки запускал(причем заметил что после него более корректно работает датчик) А беда в том что уровень всегда скачет, то пол бака, то резко почти четверть осталась, потом опять поднимается. Ошибок нет. Кто то говорил что приборка так глючит, типа сломана. Но блин не другую же приборку покупать и перепрошивать ее? Автор, а ты запускал тест приборки?
да. у меня все с ней нормально и по ваг кому у меня ошибка - КЗ провода от датчика G до приборки - звонил - прозванивается на массу, хотя не должен. это и есть косяк. а сам датчик сопротивление нормальное дает. я ведь его отрезал и все стало нормально и ошибка пропала и КЗ нету и аккум не садится, ато резко разряжался за пару минут. у меня просто вопрос в том, что как он по салону идет?что бы его проверить на целостность. я когда на брюхо сильно засел вот тогда я что то и повредил, после чего у меня появилось КЗ. а у тебя пропаивается срабилизатор (или регулятор) напряжения. это черненькая квадратная хрень на самой бриборке (надо вскрывать) у него 3 ножки. вот на них пайка отваливается - пропаяй.
всё еще нуждаюсь в помощи - отключил замыкающий провод и все. а куда теперь копать то? где этот провод проходит? сразу на приборку? или там последовательно еще датчики (quattro) подключены?
По идее датчики в баке подключены последовательно, и в зависимости от их общего сопротивления датчик показывает уровень топлива