Сначала ругался Вася на недостоверный сигнал с этого датчика(тот что под картером) Я его поменял на новый. Сбросил ошибки ... Нету ошибок...дальше вон что происходит (на видео) Мне что, доску разбирать штоле? получается стрелка не держит напряжение ?или как ?раньше с этим не сталкивался.... [media]http://youtu.be/J-4BXir5Gos[/media] и еще напрягает эта ошибка - 16825 - Система вентиляции топливного бака: снижение пропускной способности P0441 - 002 - нижнее предельное значение не достигнуто Фильтр поменял (топливный), абсорбер щелкает...я незнаю куда копать (после сброса появляется через примерно 10км езды)
У меня такое было, решилось заменой датчика который в поддоне стоит. Цена оригинала с разборки 500р. Новый оригинал дико дорого
Повторяюсь. - датчик стоит НОВЫЙ. Jp Group 907290001 ОШИБОК НЕТУ! старый умер без всяких предупреждений....
Jp Group - датчик именно этой фирмы я себе и ставил. И было точно как у вас. Потом купил ваг оригинальный и проблема ушла. Ошибок кстати тоже не было.
Хорошо, а как вы мне обьясните - почему когда я ставлю тест стрелок (на видео) то все стрелки стоят в одном положении, а стрелка этого датчика постепенно падает?
А вот это хз, у меня так же если заводить прогретый двигатель стрелка подскакивала вверх и мееедленно падала. Тест не делал
чтото не охото мне доску снимать и копаться в ней)))) главное ошибок по доске - тока магнитола...и се... до этого была ошибка по датчику (соответсвенна она не работата), поменял - произошла такая херня.. а месяц назад, до поломки датчика все ыло хорошо (датчик был оригинал)
есть вариянт заехать на разборку,взять не Jp Group ,а оригинал и не ставить,а на месте просто только подключить к разъёму да провести тест приборки,мож стрелка встанет и будет стоять,будет ясно что дело в датчике.
еще я слышал о таких проблемах, когда в приборке отпаивается какой-то регулятор напряжения. погугли на эту тему тоже. решается элементарной пропайкой и все)