Доброго вечера. Проблема со стрелкой температуры ОЖ. По вагкому на прогретой машине температура 90, по приборке между 100 и 110. Иногда можно весь день отъездить. она посредине как вкопанная стоит. Кто-нибудь боролся с такой проблемой. Датчик на приборку и мозги общий? или их два? Термостат и помпу менял прошлым летом при замене ремней. Где-то слышал, что проблема может быть в моторчике стрелки. Если что знаете по этому вопросу, поделитесь.
такая-же фигня постоянно! но когда проедешь машина нагреется, заглушишь потом включаешь зажигание и стрелка почти на сотне стоит вывод- должна работать! Может у тебя так-же
На сотне потому, что на заглушенном двигателе нету циркуляции ОЖ. У меня тоже, когда в жару включаю зажигание, на недавно-заглушенной машине, стрелка устремляется за 100 град., но как только заведу, через 10 сек., опускается на 90 град. Но, у моей стрелки другой косяк: на горячую кажет ровно 90 град, а в это время, по VAGу 97 град. Как только температура достигает 99 град (по VAGу), только тогда стрелка сдвигается с середины и начинает двигаться в сторону "100". Стрелка - это неточный прибор.
ну да у меня тоже такая разница показаний (примерно 8-10 градусов), но я думаю что в этом ни чего страшного нет! Может конечно я и не прав.
А у меня на заведенной машине вагком показывает 90 с хвостиком, а по приборке стрелка между 100 и 110. Так я ехал минут 30, с подклюенным компом, 90 по компу, 105 по приборке. Потом стрелка резко на 90 и показания примерно соответствуют.
Как его адаптировать? На сколько я понял датчик на мозги и на приборку один, четырехконтактный. И если по вагкому и по приборке температуры различны, то кто то из них врет.
Тут уже много раз обсуждалось, что пока все работает нормально и мозги не видят критических параметров для системы, стрелка будет на прогретом моторе показывать ровно 90, всегда! Для Вашего же спокойствия!!! У многих стоят электронно-управляемые термостаты, которые на ХХ позволяют жидкости нагреваться далеко за 100 гр. для большей экономичности и принудительно понижают температуру под нагрузкой до 80 гр. для улучшения рабочих характеристик, типа для более раннего зажигания и большего крутящего момента. Зачем обычному пользователю это видеть на приборке??? Пить валидол, мучить вопросами официалов, если авто на гарантии?... Поэтому, если все нормально, вот тебе - 90, и всё.... На некоторых современных моделях авто уже давно вообще отказались от показа температуры на приборке, просто загорается лампа неисправности, если, что не так, и всё!
кстати да, катаемся и не нервничаем) А приборку мне адаптировали, там просто стрелка сьехала. Разбирали и ставили на место. Утром выходил, а температура была 80)
Скорее всего. врёт срелка на приборке, вылечить её нельзя. Есть ещё 3-е место, где можно сверить температуру - это климат-контроль. Зажимаешь "рециркуляцию" одновременно со стрелкой "вверх", далее включаться каналы. Через "+" "-" на водительском табло климы листать каналы. Нашёл нужный канал и нажми ещё раз "рециркуляцию" В рестайловой С5 температура ОЖ кажет на 34 канале. В дорестайловой, на другом. Я таким способом сверяю стрелку с реальной температурой, не подключая "VAG" (быстро и удобно).
Я что-то понять не могу, в чем у людей "проблема"? Зачем сверять температуру по климату?... Почему топикстартер считает "проблемой", то, что на самом деле является нормой и показателем исправной системы?... Одно дело если показывает меньше 90 или ползет вверх. Я уверяю Вас, если выйдет из строя термостат или когда радиатор основательно засрется и в жару включите кондей, стрелка уже не будет стоять на 90!...
извиняюсь, а где у климата стоит свой датчик контроля ож, по моему эбу климата делает запрос о температуре у эбу двигателя и получается что это одна и та же не всегда точная температура.
прежде чем выводы делать и вопросы задавать, лучше сначала здесь все внимательно прочитать, очень хорошо описана работа датчиков температуры: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3747405#post3747405