Audi A4 2005г. 2.0 . Стрелка температуры двигателя стала жить своей жизнью. машина прогрета, из печки теплый воздух, а стрелка лежит, но периодически поднимается до 90, а потом опять падает. Вроде бы есть зависимость, что когда обороты держишь то поднимается, но не уверен. Началось после того как долил более вязкое масло, было налито 0W40 долил литр 5W40 (официалы сказали что все нормально так можно). И еще в этот же период крысы пекли хлеб на двигателе. Притащили тесто и оно там испеклось на двигле)) Есть идеи? кстати не могу нати датчик температуры двигателя, где он находится, хоть там контакты посмотреть может подъели крыски? Помогите пожалуйста;-)
Ответ: Стрелка температуры двигателя живет своей жизнью Замечал пару раз, при движении - стрелка температуры упала на 0, потом через минуту примерно вернулась на обычное прогретое положение. Первый раз ввёргло в шок, т.к. думал проблемы с охлаждением.
Ответ: Стрелка температуры двигателя живет своей жизнью на панель идет усредненное показание температуры (не такое как на мозги), да и крысы могли постараться...
Ответ: Стрелка температуры двигателя живет своей жизнью Панель приборов считай данные ВАГкомом ,будет скорее всего 01039 датчик темп G2 (чего нибудь там обрыв/кз)
Ответ: Стрелка температуры двигателя живет своей жизнью Так что никто не скажет где находится датчик?
Ответ: Стрелка температуры двигателя живет своей жизнью Двиг то какой 2.0 или 2.0Т ? А буквы двига если напишешь ваще будет
Ответ: Стрелка температуры двигателя живет своей жизнью если попроще - между мотором и перегородкой моторного отсека смотри
Ответ: Стрелка температуры двигателя живет своей жизнью Есть инфа следующая. Датчик температуры соединён с двигателем пластмассовым тройником, дык вот этот тройничёк часто наедается и даёт течь ОЖ, которая в свою очередь попадает на датчик и начинаются глюки. Течь может быть не заметной, т.е. минимальной и не оставлять следы под авто, надо самому заглянуть или сервисменов попросить. Кста, двигатель не подогревал?, такие проблемки часто начинаются после этого.
Проблема у меня очень похожая, и проявляется просто дико. Сажусь в холодную машину, включаю зажигание и на приборке стрелка температуры сразу на максимум упирается и пищать начинает типа перегрев, или 90 сразу показывает, либо катаюсь час попробкам а стрелка на 60 лежит, по разному бывает и в разной последовательности, как правило шкалит датчик после продолжительной поездки, после того как остановишься заглушишь и по новой заводиться начинаешь. Спецы сначала сказали что это датчик, я обрадовался, подумал слава богу что всё так просто, он же вот на поверхности прямо, поехал купил, тот что сверху четырёхконтактный, воткнул, изменений абсолютно никаких не последовало, другой спец говорит: " да другой надо датчик менять было, вон тот что внизу на патрубке радиатора стоит, датчик включения вентилятора". Я покорно еду и покупаю и его новый, сливаю антифриз, ставлю его и...... тут я впал в стопор и теперь не знаю в чем дело так как как глючило на приборке так и глючит, а датчиков как бы больше нет. При этом иногда на холодную, когда стрелка 120 показывает включаются и вентиляторы впридачу, вот и едешь, как лошара на холодную с вентиляторами и с пищащей приборкой. Проблема просто достала, предполагаю что и смесь неправильно может готовиться от этого, так как поддымливает на холодную пока прогреваясь еду, при том что мотор нормальный. И ещё момент один заметил, может как-то связано, - нет прогревочных оборотов, сколько бы на улице не было, на тахометре сразу 800 оборотов, грею газком чуть чуть. Последнее время дергаться начала, и не развивает обороты периодически, как будто сетка в топливоприёмнике забита на топливном насосе, но если поддать до полика то через пару секунд задержки просто самолёт, последняя проблема стала выражаться более ярко после того как я открутил почистить дроссельный патрубок, может подсасывать стала воздух после сборки. Вообщем не знаю с чего начинать даже и как всё это связано, или не связано между собой.
Re: Ответ: Стрелка температуры двигателя живет своей жизнью Собственно проблема у меня похожая есть - при двиджении по трассе стрелка температуры начинает шалить - плавать, температура то примерно 85 градусов показывает, потом возвращается на положение как надо - чуть больше 90, и так туда сюда, ошибок по компу не выдает никаких, термостат года полтора назад менялся, не знаю что и дуамть, то ли опять термостат накрылся, то ли датчик глючит, который собственно тоже менялся года полтора назад вместе с термостатом. Прочитав это сообщение полез поглядеть на этот тройник, обнаружил небольшую протечку (сопливость) заменили на сервисе этот тройник, колечки уплотнительные новые поставили на датчик и сам тройник, но стрелочка продалжает вести себя также. Надо было получается и датчик заменить?