Подскажите пожалуйста! Почему, когда при движении нажимаю на сцепление стрелка тахометра падает до 1100 об., затем несколько сек. стрелка зависает и падает до нормы 900.
Cмотри трещины в штанах перед лямбдой или соединение штанов и банки катализатора - воздух подсасывает. А может лямбда поздно реагирует
На моей тоже самое. Лямбду у себя отстыковывал, тот же эфект. Честно говоря сомневаюсь что там из-за терщин может быть подсос воздуха, тракт то выпускной.
Я тоже думал что тракт выпускной и давление избыточное... народ пишет что давление в выпускном коллекторе постоянно пульсирует, чем выше скорость потока тем давление ниже, кажется так А щель между трубами так определялась - вверх вниз пошатал - нету, руку подставлял - не дует, а вперёд - назад глушак подвигал и люфт есть миллиметра два. Ещё лямбду кисточкой почистил. Я из-за расхода туда полез, и болты проржавели которые банку катализатора на штанах держат - на тонкой сердцевине держались. С расходом ещё точно не определился, но машина резвее поехала
Как раз сейчас разбираюсь тоже со своим расходом. Зимой заметил что расход повысился. Сейчас гдето 10-ку жрёт, хотя раньше стабильно по паспорту трасса 6,5. Все параметры в норме только график лямбды не понравился. Отрубил её, мозги стали в аварийный режим 0,46. Расход практически стал на место, и плавность хода улучшилась. Буду её менять. А мытьё лямбды вроде ненадолго помогает.