интерессная ситуация у меня!-машина ужастно тупит,мерил давления в топливной системе все в норме!но решил почистить насос!отсоединил разьем ,все патрубки(2обычных и 1 высокого давления)достал насос,почистил сетачку,поставил все обратно!был приятно удивлен !при небольшом нажатии на пидаль газа,стрела тохометра просто взлетала до 6 тыс.оборотов,матор как будто дышать стал!я сразу устроил тест-драйв!поперла что безумная!потом все хуже и опять какаято тупая стала!я опять проделал такую опирацию,на этот раз сетка была чистая,все собрал,опять матор просто взвывал при небольшом нажатии!пару раз наступил и опять тупить начила! подскажите в чем может быть дело!может забита трубочка на абсорбер?или клапанок на абсорбер вышел из строя!? да-и еще когда открываешь крышку бензобака от туда шепит пару секунд!!!
мерил давления-при снятой вакумной трубочки с клапана обратки в топливной рамке-показывало4 кг,а при одетой вакумной трубке 3.6-3.7,при резком нажатии на педаль давление не проваливалось,а резко на 4 прыгало! я думаю с давлением у меня все впорядке!