Мужики !!!!! выручайте проблема с датчиком температуры не кажет стрелка думал датчик взял новый на проверку такая же хрен . Там стоит два датчика один сверху один с низу, который снизу большой четырех контактный а сверху что за датчик ??? двух контактный В чём может быть проблема ????? Двигатель NF 2.3 88 гв АКПП кондиционера нет :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
вот на другой машине у другона пробывал скидевал фишку на заведеном двигле с двух конт дачика двигло сразу глохнет у меня скидывал работает...., двежки оденаковые ПОЧЕМУ ТАК??????????
Значит зтот датчик дохлый или потерян контакт, а Эбу в этом случае осуществляет регулировку по обходной (АВАРИЙНОЙ) программе
При отсутствие сигнала с некоторых датчиков "мозги" включают аварийную програму что бы доехать до сервиса.(исключения датчик Холла и датчик ВМТ,при отсутствия сигнала с них двигатель не заводиться)При отсутствии сигнала с других датчиков двигатель будет троить, не нянуть, звинеть, дымить,жрать - НО РАБОТАТЬ.
а как ево проверить ????? если куплю новый паставлю скину фишку если заглохла то пашит палучаеца так????? да и что делать с температурой ??????????????
Проверить можно измеряя сопротивление, при увеличении температуры сопротивление должно уменьшатся. При замене датчика возможно не сразу установится нормальный режим работы ЭБУ надо будет стереть ошибки в памяти, я незнаю какой у тебя ЭБУ, но вариантов несколько здесь это уже обсуждалось поищи. Цепь показометра Т можно проверить замыканием контактов на фишке желательно через сопротивление ОМ 100-50. если при этом стрелка отклоняется то все ОК виноват датчик и наоборот. А вобще проверь нет ли воздушной пробки в системе охлаждения в районе этих датчиков там как раз верхний патрубок подходит вполне может быть в этом причина Удачи!
У меня такая же проблема ! датчик который 4х контактный менял не чего не произошло. который внизу (у меня на радиаторе) если с него снимаю клему, то просто вентилятор охлаждения крутиться все время. Так вот температура на приборке не показывается, заметил такую фишку что если стукнуть (не сильно) по приборке то начинает все работать ну буквально мин на 5 , снял приборку посмотрел все контакты , по ходу виноват сам прибор. Буду смотреть ...
Для NF - верхний 2-х контактный датчик, работает так - один контакт на массу - инфа о температуре мозгам впрыска, другой контакт на массу - инфа о температуре мозгам зажигания. Внизу стоит 4-х контактный датчик. 2 его контакта - как раз на стрелку температуры, 2 остальных - на лампу перегрева (или на панель БСК - символ перегрева). У меня так же на NF отказала стрелка - оказывается датчик чуть протекал когда-то и ОЖ просто разъела одну из контактных клемм в фишке проводки на датчик. Обрезал, нацепил другую клемму, поставил на место, зачистив контакты датчика - все заработало
У меня кстати, на те два провода, что идут с датчика на стрелку, подведены еще два такие же и заканчиваются 2-х контактным разъемом, который рядом в воздухе болтается. При замыкании их накоротко температура стремится к максимуму, таким же макаром можно и на 4-х контактном их отыскать. Если не изменяет память, то вроде коричневый и голубой - но я не уверен.
ребятки !!!!! ешё один вапросик как правильно называеца датчик каторый стоит с верху и идет на мозги ??????????двух контактный
Интересно на климат что поступает и для чего... Вот бы еще узнать где какое сопротивление должно быть.
климат отключается при определенной температуре ОЖ дабы не мешать более интенсивному охлаждению двигателя
вапрос про цвета датчиков вот у меня двух контактный стоит чёрный приехал на рынок там нету черных все белые ЧЕМ ОНИ ОТЛЕЧАЮЦА ???? ШТО ДАЕТ ЦВЕТ???? да и ешё про четырех контактный можно ли паставить простой дачик какой небуть штоб толко стелка паказывала кандишина всеровно у меня нет НЕ КТО НЕ СТАЛКИВАЛСЯ?????