Там всякие гады ползучие и плавающие,у меня товарищ третий год лечится,какая-то хрень в ухе живёт и прекрасно себя ощущает.
В 1993 тоже мало кто верил в большую кровь. И из ментов НИКТО пенсионеров и ветеранов митингующих лупить и не думал, говорили примерно то, что и сейчас (мол это наши отцы и матери и т.д.)...........ровно до того момента, пока дедушки не начали молотками и трубами по головам оцепления лупить.
Ну это надо ооооочень постараться! Он что, по пьяни в джунглях уснул? Тут, кстати, таких соседей выводят быстро!
Он безуспешно, всё это время, пытался личиться тут и тем ,что тут есть. Сейчас перешёл на курс,котрый ему тамошние эскулапы подобрали. Говорит -улучшения на лицо.
"...ибо русский закон жесток и суров, И лучше пуле подставить грудь. Чем заживо кости сгноить в рудниках, где роют свинец и ртуть..." ("Баллада о котиколовах" Р. Киплинг)
Вам не кажется,что ушли слишком далеко в джунгли ГОА от сути сабжа..... обсуждая кто-где будет пребывать во время политических переворотов и волнений народных масс.... Может ближе к телу? Стрелять будут сразу в голову? или постепенно по тем участкам тела, где находятся жизненноважные органы?.....попадет или повезет??? И будет ли в связи с этим ужесточен отбор в правоохранительные органы, я имею ввиду прохождение ЦВВК? или как обычно ".....мозгов не надо....всех подряд туда берут" (с)
налицо подготовка маральная и мельцианеров, и прастых граждан, и забугорных наблюдателей к самым неадекватным действиям правительства... кризис не только ыканомики, но и власти пришол! чота я сильно задумался...
Собсна, кризис власти на лицо! Правительство не может сформулировать единую позицию, выступления Кудрина и Набиуллиной тому лишнее подтверждение, Администрация президента заявляет, что власти готовы к кризису хуже населения и что от государства никому помощи ждать не стоит,но в тоже время выдаем Армянам 500 мультикрв американской валюты, центральный банк истерит, просаживая золотовалютные резервы с потрясающей скоростью - 4,7 ярда в неделю, Великая краснознаменная и она же непобедимая потихоньку распускается! В общем, цирк уехал...