я думаю, что в ближайшее время мы узнаем - утка или нет ... по действиям правоохранительных органов во время массовых выступления поддерживаю точку зрения Вадима - важно не наличие приказа, а наличие достаточного количества готовых таковому последовать ... дело в том, что идеологическую составляющую подвести под такой приказ невозможно - это же не выступление "врагов народа" против "конституционного строя" (думаю, что антипрезидентских лозунгов не будет - будут элементарные ЗАКОННЫЕ требования смены правительства, как не справившегося с кризисными явлениями) - на каком основании стрелять? другое дело, что очень вероятно "превентивное" введение чрезвычайного положения в стране, когда ВСЕ акции будут незаконными ... (думаю, что этот вопрос сейчас активно прорабатывается) имхо
Олег, лучше не ходи, оставайся мальчик с намЕ...(с) У нас может быть все что угодно...я ничему не удивлюсь....
С одной стороны, от государства можно ждать чего угодно. С другой, интересно, кто и зачем распускает такие слухи.
Под южным солнцем,как под грудью у мадам, Немножко жарко,но до одури приятно. И все фланируют под им туда-сюда. А я фланирую под им туда-обратно. (с)
Гнил народ в каменоломнях из убогих и бездомных Хоронясь в местах укромных с кистенями под полой, Конокрады, казнокрады- все купцам заезжим рады. Всех мастей стекались гады, как на мёд пчелиный рой.
Будь проклята ты Колыма, Что названа Чёрной планетой Сойдёшь ,по неволе,с ума Возврата от сюда уж нету.
Рад бы в рай,да грехи (молодости) не пускают. Их кормить нужно. Это индусам хорошо,сорвал банан -вот тебе обед.)))
В Гоа нельзя сделать две вещи: умереть от холода и от голода! Если стрелять начнут, то Сдаешь квартиру в Москве, прилетаешь в Гоа, снимаешь квартиру в Гоа и живешь на деньги от сдачи Московской квартиры!
А здесь народ безденежный до свинства Калекам здесь почти не подают. Зато национальные меньшинства На улицах тюльпаны продают. Куда не глянешь всюду- голый Вася Бредёт домой измучен и разбит А если утром трёшка завелася Под вечер, смотришь, шар его залит.