Сразу извиняюсь, за столь избитую тему, но просмотрев предыдущие понял, что у каждого мотора свои заходы. В обеще симптомы такие: 1) на холодную заводится, проще говоря, сама.(нетпроблем) 2) на горячую - как-будто тока 2 цилиндра хватают. Поворачиваю ключ - она хватает на низах 200-300 обмин патом болше, больше, больше, потом резко 1200, потом как положено 800. Но так у меня уже давно. Иногда ключ отпучтишь - глохнет. 2.1) Если заводить с нажатым газом - заводится лучше, но бывает какой то выстрел (куда точно не знаю) но он есть! (мож прокладку пробило где? но масло не уходит) 3) Как то странно обороты набирает. Газ прижмешь - както неспеша разгоняет (хх), отпустишь - аналогичная проблема + в последнее время при отпускании еще и подстреливать как бы стала. 4) На трамблерчике ПЛОМБА! Ездил на сервис зажигание выставить и с мехником разглядел пломбу! Решил не регулировать, все равно лучше чем на заводе не получится. 5) Гидрики стучат! собрался менять. Щас иногда стучат и на горячую. В общем как выстрелы (хлопки) услышал, решил приложить усилия к решению проблемы, пользуясь заменой гидриков, антифриза и вашими советами разумеется.
Насчет гидриков - уровень масла не маловат? А то может все осень просто решается доливом. А про выстрелы - посмотри состояние свечей, если черные, то возможно лямбде хана (расход топлива не увеличился?).
Если хлопает, то рой в сторону подсосов несанкционированных , проверяй свечи и провода! Зажигание тоже отрегулируй.
Уровень масла 70% Бензин расходует 10,5 литров вместо 12,6 - маловато Свечи чистейшие BOSCH W8LTCR! Я их 2000км назад поменял. А те что были до них - тоже были чистые!