Проблема такая, пропал ближний свет фар, в обоих положениях рычага стрекозы горит дальний. У кого есть опыт разбора "стрекозы"? как она разбирается, если это невозможно можно ли найти б/ушную??
Ответ: "Стрекоза" У меня есть опыт! и очень х*ровый надо сказать если родной переключатель, то разбирается... леХко! но обратно собирается только терпеливыми и через 30 мин минимум! :blyy: Советую искать новый (90% тайваньщина) и молиться чтоб он работал дольше чем у меня (и б/у с разбора и такой же вот новый , всего 3 штуки )
Ответ: "Стрекоза" давно это было... то ли 50, то ли 60... есть барыги что и за 100 впаривают тайвань новый -110 помоему, гарантия 2 недели в лучшем случае но мне каж, что новая тайванщина подольше походит чем б/у... вообще этот узел ооочень сильно портит впечатление о бочке я уже собираюсь подыскивать оригинальный себе - достало случайное включение дворников :blyy:
Ответ: "Стрекоза" 2-3 дня назад была тема про стрекозу. Я там и про цены и про ремонт рассказывал. А весной я раскрывал тему подробно,про разборку, ремонт и сборку стрекозы. Ищи по моим сообщениям. Основная проблема на мой взгляд в том,что родная стрекоза заклёпана,и клёпки надо заменять длинными тонкими болтиками.Больше там проблем нет.
Ответ: "Стрекоза" Я только вчера купил б/у в Таганроге - так на ней по-ходу даже муха не сидела. Новье!!! Немецкое!!! Хозяин сказал, что машину пригнали из Германии, там буквально перед отъездом поменяли на новую. Здесь они и месяца не отъездила, получила удар в зад. Кузов буквой Г - приговор "в разборку". Вот с нее и досталась Взял (смешно сказать!) за 1200 рублей. Еще 15 минут на замену - и ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВЕТ во всех его проявлениях
Ответ: "Стрекоза" Да нет, я про то, что это дело случая! Надо по разборкам прокинуться... С другой стороны, поставишь б\у, а пока займешься своей старой - глядишь, две стрекозы будет. А там и до подключения реле дело дойдет, потом ксенон поставишь, а там и машину сменишь
Ответ: "Стрекоза" сорри, эмоции... лампочки стоят штатные, не подгорают. влажная погода - хаотически включаются дворники (особенно при включении зажигания) как вам такой глюк? а? :cry2: причем это именно из-за переключателя... А стрекоза ведь по частям вроде продается? На фары и на дворники. - не путаем В3 с В4!!!
Ответ: "Стрекоза" Да нет не имоции просто тут уже кишит такими темами.... Тому кто додумался так схему сделать - руки быторвать.... не вяжется с элементарной схемотехникой. Для меня как электрика - это не схема бред сивой кобылы!!!