"Стрекоза"

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ПАН, 25 авг 2005.

1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Проблема такая, пропал ближний свет фар, в обоих положениях рычага стрекозы горит дальний.
    У кого есть опыт разбора "стрекозы"? как она разбирается, если это невозможно можно ли найти б/ушную??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    #2 Tim, 25 авг 2005
    Последнее редактирование модератором: 25 авг 2005
    Ответ: "Стрекоза"

У меня есть опыт! и очень х*ровый надо сказать :hot: :hot: :hot:
    если родной переключатель, то разбирается... леХко! но обратно собирается только терпеливыми и через 30 мин минимум! :blyy:
    Советую искать новый (90% тайваньщина) и молиться чтоб он работал дольше чем у меня (и б/у с разбора и такой же вот новый , всего 3 штуки :hot: :hot: :hot: ) :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

2 Tim А скоко денег стоит б/у??

4. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980

давно это было... то ли 50, то ли 60... есть барыги что и за 100 впаривают :rolleyes:

тайвань новый -110 помоему, гарантия 2 недели в лучшем случае :laugh: :laugh: :laugh:

но мне каж, что новая тайванщина подольше походит чем б/у...

вообще этот узел ооочень сильно портит впечатление о бочке :uhoh:

я уже собираюсь подыскивать оригинальный себе - достало случайное включение дворников :blyy:

5. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Мдааа по exist посмотрел. от 111 до 145 баксов. Номано :uhoh: :uhoh:

6. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)

Ставьте реле на цепи фар и все!, забудите про подгоревшие контакты.

7. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980

как фары, Гемель... эх
    и лампочки то уже давно 55/60 :drunk:

8. dooh

dooh Завсегдатай

6 сен 2004
    697
    Celica St185/Celica 230/ Trueno AE86

2-3 дня назад была тема про стрекозу.
    Я там и про цены и про ремонт рассказывал.
    А весной я раскрывал тему подробно,про разборку, ремонт и сборку стрекозы.
    Ищи по моим сообщениям.
    Основная проблема на мой взгляд в том,что родная стрекоза заклёпана,и клёпки надо заменять длинными тонкими болтиками.Больше там проблем нет.

9. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)

И они будут подгорать и подгорать........
    Tim, не понял твоего поста!!!!

10. Oldman

Oldman Участник форума

23 сен 2004
    242
    Audi 100/44 2.2 86г.

Я только вчера купил б/у в Таганроге - так на ней по-ходу даже муха не сидела. Новье!!! Немецкое!!! Хозяин сказал, что машину пригнали из Германии, там буквально перед отъездом поменяли на новую. Здесь они и месяца не отъездила, получила удар в зад. Кузов буквой Г - приговор "в разборку". Вот с нее и досталась :)
    Взял (смешно сказать!) за 1200 рублей. Еще 15 минут на замену - и ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВЕТ во всех его проявлениях :)

11. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Это что? Типа соль мне на рану? :mad: Спасибо добрый ты, умееш посочувствовать! :D :D

12. Oldman

Oldman Участник форума

23 сен 2004
    242
    Audi 100/44 2.2 86г.

Да нет, я про то, что это дело случая! Надо по разборкам прокинуться...
    С другой стороны, поставишь б\у, а пока займешься своей старой - глядишь, две стрекозы будет. А там и до подключения реле дело дойдет, потом ксенон поставишь, а там и машину сменишь :)

13. AMG

AMG Участник форума

2 фев 2005
    260
    Saab 9-3

А стрекоза ведь по частям вроде продается? На фары и на дворники.

14. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980

:nod: сорри, эмоции...
    лампочки стоят штатные, не подгорают.
    влажная погода - хаотически включаются дворники (особенно при включении зажигания) как вам такой глюк? а? :cry2:
    причем это именно из-за переключателя...

А стрекоза ведь по частям вроде продается? На фары и на дворники. - не путаем В3 с В4!!! :umnik:

15. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019

Да нет не имоции просто тут уже кишит такими темами.... Тому кто додумался так схему сделать - руки быторвать.... не вяжется с элементарной схемотехникой. Для меня как электрика - это не схема бред сивой кобылы!!!