Здрасте. Сломался подрулевой, переключение на дальний, полазив по фуруму нашел кучу инструкций, как ее перебрать - перебрал. Исправились все косяки кроме дальнего света, нету его. Да и ближнего нет. Сам переключатель сломался там, вобщем внимательно изучив, понял - что не восставновить, пластик сломан. По елкатсу с работы искал подрулевой там - не нашел, мож кто знает какой код у него, шоб посмареть по экзисту, а то дома на елкатс не пускают. Был в магазине, мне сказали что поставляются только для 45 кузова - они закругленные, назвали цену за левую половину 900р. Насколько совместимы стрекозы от 45 и 44 кузова? В 44-м стрекоза как одно целое, как в 45-м незнаю не видел, подскажите...:rotate:
Ответ: Стрекоза от 100/45 на 100/44 На 45 он из двух частей, думаю что поставить его будет проблемно...На 44 кузов N 445 953 513 по Етке, отремонтировать его не сложно, я свой отремонтировал почти за 45 мин не разбирая, пока работает...если интересно могу рассказать.
Ответ: Стрекоза от 100/45 на 100/44 Зажимное кольцо там точно одинаковое. Но вот нюанс: на стрекозе 44-й сотки есть рычажок включения аварийки, а на 45-й аварийка включается кнопкой на бороде, на стрекозе его нет. То есть надо колбасить доп.проводку. Ну и фишки, вставляемые в саму стрекозу, разные. То есть надо все вызванивать и перетыкать. Но часть штырьков толстые, часть - тонкие. Может, не все соответствующие цепи имеют одинаковый диаметр штырька там и там. Также разная облицовка стрекозы; навскидку не скажу, можно ли все это состыковать. Хотя попробовать можно. Скорее, если уж колбасить, то ставить от рестайлинговой 44-й, там хоть рычажок аварийки есть - уже проще с проводкой будет.
Ответ: Стрекоза от 100/45 на 100/44 GiG, djanser, я перебирал свой, там сам переключатель с блиэнего на дальний в том месте где какая-то хрень чтобы он скакал вниз вверх (дальний ближний) там сломалась пластмасса и я не вижу никакой возможности это как-либо исправить, как вариант - вынести ближний и бальний на кнопки - а то я запарился с противотуманками ездить. А от 44-й переходной подойдет?