<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR>On 2003-04-12 15:44, CrazyDen wrote: <BR>Хочу попробовать свои силы. Ауди 80. Езжу постоянно на 95-м. Имеет смысл залить на время гонки 98-й? <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR>)))) А с чем гоняться собралсси?
Так попробовать 98-й залить? Ничего страшного не произойдет? Я на нем никогда не ездил. Может клапана сгорят или еще что-нить? Я же не знаю. <BR>2 koet. А ты про эти гонки не знал? [addsig]
Ты че, братан! Даже и не думай про 98! Во-первых, толку особо от него не будет, поскольку он льется только в высокооборотистые моторы, типа спортбайков... А у тебя вроде далеко не спортбайк... Для 80-ки это - мертвому припарка... Я периодически стреляю на стрите, как время позволит. Был там на бумере М5, потом заряжал 99 до 140 коней (сочный аппарат вышел, хи-хи иномарки обижались...) Если тема тюнинга интересна и стритрэйсинга - пиши, пообщаемся... Стритрэйсинг фореве
Лучше машиной займись по уму.... Доведи все как надо, фильтрик, паук, прямоток и т.п. А ЕЩЕ ЛУЧШЕ - НИТРОС ВОТКНИ В ДВИГЛО, ВОТ УЖ ГДЕ ОТЖИГ-ТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АГА!!!! И без переделки движка на этом нитросе поршня повылетают через капот при гонке!!!! А на простой машине на гонках делать нечего - там 99% машин все более-менее подготовленные. Ну а хошь отжечь - так вааще полный бак ацетона залей - вот тут машина понесётся как птица!!! Октановое-то число ацетона близко к 120!!!! (но это не совет к действию )
Северок, не ведись! Перечитай последние мессаги которые подняли ДОИСТОРИЧЕСКИЙ топик и согласись что в след раз на подобные отвечать - своё время тратить. Я на таких пасанов-отжигателей в своё время насмотрелся на СР. От того к СР-акам всяческий интерес потерял.
Да я и не повелся Просто интересно с народом поболтать - иногда бывает, что натурально хочет человек тюнингом заняться, но еще ничего не знает. Я тоже не корифей в тюнинге, но кое-что подсказать можно, от грубых ошибок предостеречь.
интересный совет.Я видел диафрагму от бензонасоса львовского автобуса так там от диафранмы только капроновая сеточка осталась а остальное ацетон смыл