StreetRace

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем CrazyDen, 1 янв 1970.

1. CrazyDen

CrazyDen Живу я здесь

1 янв 2003
    1.077
    Шкода SuperB II 10
    Хочу попробовать свои силы. Ауди 80. Езжу постоянно на 95-м. Имеет смысл залить на время гонки 98-й?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    <!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
    <BR>On 2003-04-12 15:44, CrazyDen wrote:
    <BR>Хочу попробовать свои силы. Ауди 80. Езжу постоянно на 95-м. Имеет смысл залить на время гонки 98-й?
    <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End -->
    <BR>)))) А с чем гоняться собралсси?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CrazyDen

CrazyDen Живу я здесь

1 янв 2003
    1.077
    Шкода SuperB II 10
    С объемами начиная с 1.8 как у меня и до 2.6 кажется. Могу попасть на любого.
    [addsig]

4. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    Я думаю на неподготовленной машине там делать нечего.
    <BR>Попробуй, потом рассскажешь.

5. CrazyDen

CrazyDen Живу я здесь

1 янв 2003
    1.077
    Шкода SuperB II 10
    Так попробовать 98-й залить? Ничего страшного не произойдет? Я на нем никогда не ездил. Может клапана сгорят или еще что-нить? Я же не знаю.
    <BR>2 koet. А ты про эти гонки не знал?
    [addsig]

6. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    Да заливай) Ничего не будет.
    <BR>Знаю я про эти гонки.

7. Romires

Romires Участник форума

14 июл 2004
    254
    Subaru Impreza WRX
    Ты че, братан!
    Даже и не думай про 98!
    Во-первых, толку особо от него не будет, поскольку он льется только в высокооборотистые моторы, типа спортбайков... А у тебя вроде далеко не спортбайк... Для 80-ки это - мертвому припарка... Я периодически стреляю на стрите, как время позволит. Был там на бумере М5, потом заряжал 99 до 140 коней (сочный аппарат вышел, хи-хи иномарки обижались...)
    Если тема тюнинга интересна и стритрэйсинга - пиши, пообщаемся...:D

Стритрэйсинг фореве :rock: :rock:

8. Romires

Romires Участник форума

14 июл 2004
    254
    Subaru Impreza WRX
    Лучше машиной займись по уму....
    Доведи все как надо, фильтрик, паук, прямоток и т.п.

А ЕЩЕ ЛУЧШЕ - НИТРОС ВОТКНИ В ДВИГЛО, ВОТ УЖ ГДЕ ОТЖИГ-ТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    АГА!!!! И без переделки движка на этом нитросе поршня повылетают через капот при гонке!!!!
    А на простой машине на гонках делать нечего - там 99% машин все более-менее подготовленные. Ну а хошь отжечь - так вааще полный бак ацетона залей - вот тут машина понесётся как птица!!! Октановое-то число ацетона близко к 120!!!! (но это не совет к действию:umnik: )

10. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    Северок, не ведись!
    Перечитай последние мессаги которые подняли ДОИСТОРИЧЕСКИЙ топик и согласись что в след раз на подобные отвечать - своё время тратить. Я на таких пасанов-отжигателей в своё время насмотрелся на СР. От того к СР-акам всяческий интерес потерял.

11. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Да я и не повелся;) Просто интересно с народом поболтать - иногда бывает, что натурально хочет человек тюнингом заняться, но еще ничего не знает. Я тоже не корифей в тюнинге, но кое-что подсказать можно, от грубых ошибок предостеречь.

12. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    интересный совет.Я видел диафрагму от бензонасоса львовского автобуса так там от диафранмы только капроновая сеточка осталась а остальное ацетон смыл

13. Zendos 58

Zendos 58 Новичок

8 окт 2013
    74
    AUDI 80/B3 1.8SD
    Ни фига се тему откопал, гробокопатель, последнее сообщение 2004 года:):):)

14. denister

denister Новичок

14 ноя 2012
    78
    A6/C5 BDV 02г.
    Ага, а первое - 1970!:laugh: