Судя по официальному ролику у А1 передняя оптика будет как у новой А8 - неоновые трубки-габариты. Никаких диодиков и прочей кетайской дряни. Так эпоха убогого кетая умерла не раскрывшись. Поздравляю успевших приобрести эти чудеса.
на остальных моделях, видимо, такие появятся уже только после рестайлов, врятли в этом году начнут делать те же а3 и а4 с трубками.
Д,а на новой a8 с ксеноном будут колбы, но с диодовым светом тоже будет герлянда, поэтому ничего они не изменят!
кстати о А8, она мне напомнила ... шкоду, формой руля, кнопочками на передней панели, рычаг акпп тоже из тех краёв (сразу вспомнил, как лет 5 назад мой друг сравнил селектор акпп на супёрбе с тягой двигателя самолёта). А вам так не кажется?
И почему же так категорично? Наоборот оригинально стразики смотряться именно на A4 и нигде больше. А все потому, что они там полукругленькие, как реснички ;-) Иенно из-за этого A4 узнаваема издалека. Даже смотрела, как то по телевизору гонки DTM по моему, так там A4 сразу можно узнать и ни с кем не спутать. А у всех других машин в общем то ничего оригинального уже нет. Все как у всех горизонтальная палочка и вертикальная. Даже такое на девятках встречала
я только ради этих фар машину купил, только из-за ДИОДОВ, а так взял бы бумер или мерен, мне вообще ауди всегда не нравились