Подскажите, кто знает, как узнать ,поддерживается ли функция, чтобы дверь изнутри открывалась со второго нажатия за ручку ? И как включить ее сканером? Заранее спасибо.
А, что на ходу увас двери пассажиры открывают? Так можно их совсем закрыть и будут открыватся только с наружи. Конечно может не удобно. Вот наверно можно зделать, чтобы задние разблокировались только после того как водитель свою откроет. Вот так было бы оптимальнее. А со второго раза всеравно кому надо тот и на ходу откроет.
Так вроде если двери заблокировать с кнопи, то с сручки откроется только со второго рывка и именно та которую открываеш, остальные остаюся заблокированными. На сколько знаю можно включить и автоблокировку дверей. Срабатывает вроде при достижении 5км/ч.
Про первое не знаю, а вот про второе да закрываются, но тол ко если хочеш зайти в машину. А вот выйти можно. На сколько я понял amadeus хочет, чтобы нельзя было сразу выйти. А так только блокировать ключом в торце двери. Плохо только, что постоянно надо думать кого возиш. девчат детей чтоб они не открывали или колег по работе, а тем приходится самому дверь открывать.
Сегодня утром проверил, так и есть как писал выше. Если закрыть с кнопки, то открывается только со второго рывка. По крайней мере водительское.
У меня если закрыть с кнопки на вод двери, то двери (задние и пассажирская) открываются с одного "рывка". Поэтому и спрашиваю -возможно ли переключить сканером, чтобы открывались со второго "рывка"?