A4 B7 "Страховка" от случайного открытия двери

Тема в разделе "A4", создана пользователем amadeus69, 16 июн 2014.

1. amadeus69

amadeus69 Новичок

28 дек 2012
    36
    A4/B7 1.8T
    Подскажите, кто знает, как узнать ,поддерживается ли функция, чтобы дверь изнутри открывалась со второго нажатия за ручку ? И как включить ее сканером? Заранее спасибо.

2. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.668
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    А, что на ходу увас двери пассажиры открывают? Так можно их совсем закрыть и будут открыватся только с наружи.
    Конечно может не удобно. Вот наверно можно зделать, чтобы задние разблокировались только после того как водитель свою откроет. Вот так было бы оптимальнее. А со второго раза всеравно кому надо тот и на ходу откроет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amadeus69

amadeus69 Новичок

28 дек 2012
    36
    A4/B7 1.8T
    Знаете, как это сделать? Если знаете - поделитесь.Мне нужен ответ по существу.

4. Andriu

Andriu Новичок

5 июл 2013
    98
    A4/B6 2.5TDI. BFC
    Так вроде если двери заблокировать с кнопи, то с сручки откроется только со второго рывка и именно та которую открываеш, остальные остаюся заблокированными.
    На сколько знаю можно включить и автоблокировку дверей. Срабатывает вроде при достижении 5км/ч.

5. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.668
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    #5 Stirlitz, 16 июн 2014
    Последнее редактирование: 17 июн 2014
    Про первое не знаю, а вот про второе да закрываются, но тол ко если хочеш зайти в машину. А вот выйти можно. На сколько я понял amadeus хочет, чтобы нельзя было сразу выйти. А так только блокировать ключом в торце двери. Плохо только, что постоянно надо думать кого возиш.
    девчат детей чтоб они не открывали
    или колег по работе, а тем приходится самому дверь открывать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Andriu

Andriu Новичок

5 июл 2013
    98
    A4/B6 2.5TDI. BFC
    Сегодня утром проверил, так и есть как писал выше. Если закрыть с кнопки, то открывается только со второго рывка. По крайней мере водительское.

7. amadeus69

amadeus69 Новичок

28 дек 2012
    36
    A4/B7 1.8T
    У меня если закрыть с кнопки на вод двери, то двери (задние и пассажирская) открываются с одного "рывка". Поэтому и спрашиваю -возможно ли переключить сканером, чтобы открывались со второго "рывка"?