Страх полета: Цифры плюс советы

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Korda, 18 июн 2009.

1. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    #41 Тигра, 19 июн 2009
    Последнее редактирование: 19 июн 2009
    их осталось совсем не много:D

ЗЫ. летать боюся, т.к. рожденный ползать летать не может, но коль уж сел, то сижу и не рыпаюсь.

Когда летали в Сочи, думал рейс отменят, т.к. когда я уведел ту помойку абсолютно всю в заплатках, то моя паника передалась всем пассажирам:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Видимо, просто попал на более-менее новый самолет. Я тоже один раз летел ерафлотом с полностью кожаным салоном, а не только в бизнесе. Также был удивлен. А все остальные разы - обычные вЕдра, но мне на ерафлоте лететь спокойнее, чем на сибири.....

3. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    Согласна абсолютно, сама летела на их внутреннем рейсе не так давно, старая добрая Тушка, ничего особенного ни в питании, ни в обслуживании, ни в состоянии ВС:mad:. А зимой летела на них же на Кипр, так там действительно был новый Эйрбас, было приятно, еще и ребятенышу подарков фирменных понадавали.:nod:
    Так что как попадешь.

А что вы хотите, это же национальный перевозчик! Если б другие авикомпании имели доступ к таким же роялти и субсидиям, наверное тоже бы имели возможность брать новье!:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Я не боюсь летать.:beer::beer::beer::beer::D:D:D

5. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

:D впечатались уже в мозг, да? :D
    я тоже их помню.:nod:

6. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    Вадим, спасибо за интересную информацию.:thumbup:
    народ как раз никто не пугает, а наоборот.:nod::D

7. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    #47 Bermut, 19 июн 2009
    Ну не знаю, я даже сфоткал...
    Летел Экономом :nod:
    В салоне - реально НИКОГО (фотки спереди и сзади себя приложил). Сиденья - просто класс (Рекаро), как и обслуживание. НОВАЯ РЕЗИНА на самолете!!! :umnik: :rofl::rofl::rofl: Играет приятная спокойная музыка в стиле релакс... Красота!
    PS Билет стоил 14 кр с носа в оба конца (Москва - Сочи (Адлер) - Москва)

Вложения:

• 26062007027.jpg
      26062007027.jpg
      Размер файла:
      266,3 КБ
      Просмотров:
      70
    • 26062007031.jpg
      26062007031.jpg
      Размер файла:
      261,2 КБ
      Просмотров:
      71
    • 26062007039.jpg
      26062007039.jpg
      Размер файла:
      385,4 КБ
      Просмотров:
      62
    • 26062007045.jpg
      26062007045.jpg
      Размер файла:
      394,5 КБ
      Просмотров:
      68
    • 26062007034.jpg
      26062007034.jpg
      Размер файла:
      363,7 КБ
      Просмотров:
      59
  8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Бермут - самолет новый -нет вопросов. сиденье Рекаро -это в принципе стандарт - делают давно. Я видел в серой коже на Боинге стареньком на рейсе Афины -Ханья.

9. Ofelia

Ofelia Участник форума

16 мар 2007
    248
    Opel
    поэтому и бояться смысла нет - изменить все равно ничего не сможешь:)
    упадет - значит судьба такая:) а страхом все равно ничему помочь не сможешь

летаю с 3хмесячного возраста (кстати, в мой первый в жизни полет мы полчаса кружили над аэропортом Екатеринбурга, т.к. не вылезало одно шасси), всегда спокойна и напиваться неободимости нет, когда сильная турбулетность, неприятно, но мысли о том, что упадем, все равно не возникает.
    Единственное, чего боюсь - это туалетов самолетных:uhoh: у меня там вечно какая-то паника начинается..может потому, что маленькие они очень.. не знаю, но стараюсь во время полета как можно меньше пить:love:

10. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    страх эмоция подсознательная и здравому смыслу не подчиняется. Он просто либо есть, либо нет.;-)

11. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    я почему-то его всегда на взлете испытываю, даже не страх, а волнение подымается...:uhoh: а потом все ок.:D

12. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    Пан, эт как на аэродроме - не боишься прыгать - знач с психикой не порядок :umnik::rofl:

13. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #53 ПАН, 19 июн 2009

скажу по большому секрету, только никому не рассказывай.:D.
    Вроде и прыжков Бог знает сколько, и тем не менее иногда, после долгих перерывов между прыжками, "накатывает". Глядя как в иллюминаторе бежит взлетка, как всё ускоряясь мимо проносятся строения, люди, кусты, трава. Открытая рампа просто притягивает взгляд, ты смотришь на проносящуюся мимо землю. Ты ещё на земле и в голове бьется подленькая мысль: Какого черта я вообще сюда поперся???? Зачем мне это надо??? Откуда-то из глубины поднимается волна страха. Страх первобытной обезьяны, для которой абсолютно противоестественно оказаться на высоте, где летают птицы.
    Потом каким то шестым чувством, всем телом ощущаешь момент, когда самолет отрывается и через мгновение земля в колодце рампы проваливается куда то вниз. Все на земле становится каким то маленьким, не естественным, как будто игрушечным. И ты не можешь оторвать от этого взгляд, как будто отвести в сторону глаза означат оборвать последнюю тоненькую нить связывающую тебя с землей.
    В это время, где то внутри тебя в кровь выбрасывается заряд адреналина. Кровь несет его по артериям и через какое то время проделав свой путь он достигает мозга. И страх отступает, его сменяет восторг полета.
    Когда прыгаешь часто, это чувство притупляется. Но оно возвращается, когда ты слишком долго не поднимался в небо.
    как то так.;-)

1 человеку нравится это.
  14. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #54 ПАН, 19 июн 2009
    Когда Андрей разбился, меня в Киржаче месяц к прыжкам не допускали. Тётка на медицине говорила: Ты ненормальный, у тебя друг разбился, а ты в самолет лезешь

ЗЫ
    Миш, может выберешь время, завалимся в Борки к Субботну?:hi:

15. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

я ужо почти два года продержался - не прыгал, а ты мну опять????

машина на последней стадии сборки) через неделю- две точно готов буду)

1 человеку нравится это.
  16. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Вот и отлично, да и на крайняк я могу тебя подхватить.
    вот и я два года:beer: Есть смысл обновить ощущения:D

17. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Имеются ввиду системы общающиеся с "внешним миром".
    Не пори чушь. Ты когда по сотовому говоришь в проводах твоих динамиков идет треск. Динамики подключены к магнитоле по проводам. При этом управлиние динамиками нарушается.
    Что такое перегрузка ты знаешь? Ты какую-то ерунду несешь, иди лучше табуретки свои стругай.

18. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Саш, а с едой как???:D:D:D

Хорошего отдыха ждём отчёт:beer::beer:

Кароче,Аэрофлот Рулит(у меня даже карта есть):D:D:D:D

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    #59 vad4343, 25 июн 2009
    Последнее редактирование: 25 июн 2009
    Господи - идиотов рождают почему пачками? Ты это инженерам расскажи - которые проектируют полки самолетов -они тоже ни разу про перегрузки не слышали:hospital:
    Еще раз для молдаван - сотовый телефон никак не влияет на управление самолетом -НИКАК. Ни хорошо -ни плохо -самолету пох....пойми -если можешь конечно....Сотовым можно на взлете и на посадке активировать любое взрывное устройство - спрятанное в багаже - из-за этого и запрещают ими пользоваться (наивные чукотские дети) - как будто их кто слушает(((((((
    http://www.rosbalt.ru/2008/04/02/470745.html

20. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:.Мне тоже самое говорил стюард:beer:,бухая в самолёте, летя домой из Китая:D:D:D:D И много чего ещё сказал,но это ТИХООООООООООООООООООООО это же военая ТАЙНА:D:D:D:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: