нужен совет бывалых:ауди100 44кузов переходной в 45 двигатель2.3NF механический инжектор.только пришли холода машина стала заводится с трудом на холодную,схватывает чуть работает и глохнет.если нажать на педаль то сразу захлебывается.немного прогреется оборотов педалью дашь,тогда держит1100.прогретая работает как умница и расход норм.Подскажите как с этим боротся
Распространенный глюк ДТОЖ 2-х контактного. Прозвонить на сопротивление(холодный и горячий) и сравнить с графиками Спойлер Разница между контактами не должна сильно различаться. Прозванивать между контактами и массой. Если по графику норма, смотреть пусковую форсунку(ПФ). Впредь есть тема для изучения http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=409797
Температурные датчики менял оба.Показания верные.и форсунку проверял отдельно-шелкает,а на рабочем двигателе чуствуется рукой вибрация от нее.Возможно ли при пуске изза нехватки напруги форсунка не срабатывает.У меня генератор возбуждается только после перегозовки
Проверь, приходит ли напруга на ПФ во время холодного пуска. Она работает только при старте и прогреве(некоторое время), при работе двигателя она отдыхает.
Чтобы гена нормально возбуждался - воткни нормальную лампочку в приборку. Не менее 2-х Ватт. А ПФ управляется мозгами по сигналу с ДТОЖ. Проверь плюс на ПФ - он должен появляться сразу после включения зажигания.
Проверил ПФ.напряжение при старте приходит.на горячую пробовал бросал напругу двигатель сразу заглох.снимая фишку с холостого хода обороты подымает 1500-2000 на горячую.но заводится по прежнему-схватывает глохнет и так раз 5,потом заведется и долго держит 400-600об,а как температура придет к 50 так подымается до 1100.что всеже это такое?
Напряжение там должно приходить не только при старте, а еще какое-то время после запуска. И время это зависит от температуры двигателя при пуске. Куда бросал - на форсунку? А нахрена, если двигатель горячий? Форсунка при температуре двигателя выше +20 градусов мозгами машины уже не включается. ЗЫ. Тебе Serg37 ссылку кинул - ты ходил по ней? Ведь там есть все что нужно для понимания процесса работы впрыска.
А где искать подсосы?колектор снимал,все промывал и ставил обратно с новыми хомутами и использованием отечественного герметика.Где искать?
мне кажется что иногда сообщений просто не видно какой фирмы ты поставил датчик температуры охлаждающей жидкости !? может так... я тоже как то попал на точно такую же ситуацию. поменял ДТОЖ, похолодало, начались проблемы.. всё перерыл. вернул старый, все нормально стало.
На всем впуске. Включая шланги, форсунки, ВКГ, ВУТ и т.д., что связано с ним. А прокладки дефицит что ль? Нафиг этот герметик вообще? И без него все четко. Есть несколько способов поиска подсосов. 1. Карбклинером, на работающем двигателе проходишься по впуску. 2. Дыммашина во впуск. 3. Пакет на лопату (под калошу) и надуваешь легкими впуск. Шипение услышишь.
Большое человеческое спасибо!итог всег работ:все промыл прочистил,поменял и подогнул усики на лампе зарядки-заряд пред как только заведеш,поставил старый ДТОЖ и стала как шелковая.заводится сразу обороты 1100,зарядка сразу.СПАСИБО
странно, либо ты просто не тот датчик купил. либо просто сдохший сразу. на FAE я год отъездил, потом поставил обратно старый - 25летний. забыл о проблеме как таковой) мерить надо между кузовом и одной из клемм датчика. у меня когда сдох, на одной ноге 300 КОм показало. также посмотри что бы фишка была не обломана внутри.