Возможно глупый вопрос - Недавно поставил новый ГУР, но еще не прокачал. На ГУРе 2 подшибника (бусинки), один возле входного патрубка, другой над выходным. МОжно ли оттуда стравить воздух при давлении?
Вот насос ГУРа. На нём ( в корпусе ) есть 2 подшибника. (а именно - возле входного и выходного патрубка) Я подозреваю, что с них можно стравить воздух. Возможно ли это? И для чего там на нём присутствуют эти подшибники (аля перепусной клапан как в маслонасосе)
реально читаю и прям бред какой то(без обид),начну с того что подшипник пишется через "п"(а то слух режет),дальше поясни про какую машину речь?,ты спрашиваешь о агрегате который существует в разных вариантах исполнения,хотя бы фотку выложи.
уууууу как все запущено ,ты где там подшипники то увидел?ну давай по порядку, 1.насос ГУРа в руках держал,скажу больше досконально знаю его устройство,т.к. перебрал как минимум 2 насоса гура,производил как раз замену его переднего шарикового подшипника и кольцо в его задней части за счет которого собственно и происходит нагнетание масла в систему(кольцо лишь одна из деталей механизма нагнетания масла), 2.ты говоря про подшипник,вообще в курсе как он выглядит? вот на всякий случай фото подшипника в данном насосе ГУРа вот он на валу насоса вот корпус насоса и место где стоит подшипник вот оно же с установленным подшипником а вот задняя крышка,где стоит второй подшипник(игольчатый),если тоже не в курсе что такое игольчатый подшипник,поясняю фото,в центре крышки видна его внешняя обойма,внутрь нее вставляются ролики(похожие на иголки,т.к. они имеют при маленьком диаметре большую длинну) так более понятно?а там куда ты указываешь,нет даже намека на подшипники!!!
да причем тут это!!!!!!!!!!! я тебе на фото показал что имею ввиду.. как еще тебе показать? что это за херня, шарик, кругляшек? как его еще назвать?
обороты сбавь, твой вопрос действительно такой как ты его назвал,а что ты не назвал это сайлент блоком или распредвалом?какой вопрос-такой ответ,если не знаешь как называется то о чем спрашиваешь,так укажи на фото это нечто и спроси для чего оно и можно ли с помощью этого нечто,сделать то что тебя интересует,удаляюсь из этой безпредметной дискусии о том не знаю о чем.
вобщем отвечу топикстартеру что имеено на картинке... Это технологические отверстия через которые сверлятся каналы в трудно доступных местах при обработке заготовки... Далее естественно их нужно заткнуть самое простое забивают шарик и завальцовывают края, бывают варианты с плоскими заглушками и т.п. Вроде доступно написал