Пришёл за советом Авто А4 1,8 мульт 2011г. пробег 62000 Неделю назад когда началась сильная жара, примерно через час непрерывной езды появляется сильно ужасный треск или стук в подвеске (ощущение как будто машина сейчас развалиться) при разгоне, при торможении, при поворотах. Это именно на автомобиле когда он около часа прогретый. До этого ни каких намеков на стук даже и нету. Час лазил вокруг машины и сам хотел найти источник. Вышел из машины и начал шатать её руками, заметил такую особенность... при полностью вывернутых колесах это стук присутствует, когда колеса ровно стоя, сколько не качал стука нету. на след. утро поехал на диагностику, приехал как обычно дефекта нету))) покатался динамично минут 10, появился... отдал на диагностику. Вечером когда забирал машину сказали что днем ещё двое приехали с точно такими же симптомами. В итоге сказали что от жары размягчились какие-то резинки, и стучит какой-то стабилизатор или что-то в этом роде. Сказали всё сделали, помозали чем то, езжай должно пропасть. До дома доехал всё чики-пуки, на следующий день, такая же ботва но гораздо меньше. Гарантия заканчивается через два дня)) К официалам ездил! Может у кого было такое ???
Если кончается гарантия они видимо поэтому ничего не делают. Ждут. Я думаю диагностируй не у офф. тогда будет ясно.
Да там вроде как знакомые смотрели) если шрус, то по идеии и когда авто холодное тоже самое должно быть
Попроси знакомого сесть за руль а сам послушай откуда и что за хруст.... если действительно из колеса и ощущение что сейчас всё развалиться то это шрус просто их там несколько в много рычажке проблемы дилеров в том что пока их не ткнёшь носом то всё нормально. Пусть устраняют звук, просто поезди покрути рулём должен проявится. Если звук только при проезде лежачих слышен то может действительно амортизаторы стучат...
у меня А4 2005 г. с эту беду уже 3 года пытаюсь побороть, зимой-все окей как от +20, просто ужасный хруст. Подскажите кто может, пожалуйста!
У меня в жару был не хруст,а скрип в переднем левом колесе ,как у старой телеги ,приговорили передний нижний задний рычаг,мазать бесполезно т.к износ уже пошёл,самое главное надо найти хорошего специалиста ,до этого я куда только не ездил и везде меня отфутболивали ,типа всё хорошо ,езди дальше
У меня в теплое время года после прогрева двигателя любое покачивание передка сопровождалось скрипами (рыпело как петли ржавые несмазанные). Ищется несложно: один качает перед (снизу за подрамник или сверху на крыло), второй руками трогает в местах шарнирных ищя вибрацию. Так у меня определилось, что рыпят поперечные рулевые тяги (не наконечники), снаружи почти не слышно, зато в салоне очень... Скинул пыльник со стороны рейки, намазал пальцем солидола на шаровое соединение - скрип пропал до конца лета. Весной потеплело и опять зарыпело. Поменял тяги и все прошло.