короче ехал я себе тихо и вдруг тыц заглох. думаю чёрт бензин чтоли. купил, не помогло. кручю стартер чувствую вроде как легко крутит. глять под кожух глядь грм порван. притащил на сервис "уроды & k" в 21-00 начали менять. меня терзает вопрос клапанам изда или не изда. короче к 4-00 поставили новый РОЛИК (выделил специально) и ремень и перекрестившись завели. чюдо, работает не троит. в 5-00 повёз я механика домой спать на моей audi с aar двиглом с новым глядь ремнём грм. проехали км 5, дал газу слышу кххххххххххх и глядь заглох. сняли кожух. грм сточен в 0 с гладкой стороны. глядь потащили на шнурке взад. надо сказать "уроды & k" располагаются на втором этаже. поставили зачем то на подъёмник и пошли спать. на следующий день механник который разбирал умер, то есть пропал. мою машину разобранную перетусовали в другой угол. мастер говорит ролик говно был заклинил. пошёл менять ролик. в том лабазе где я брал ролик глять и ремень были в одном экземпляре, логистика глять. но спасибо продавцу который открыл этку и показал ролик вместе с термокомпенсатором в сборе. короче ролик sks стоит 1300, вся хрень в сборе - компенсатор плюс РОЛИК SKS тоже 1300, ну где и 5000. но везде компенсатор INA и РОЛИК SKS. дык вот никто на сервисе долго не мог сказать как этот компенсатор работает пока один слава не разобрал его и не достал оттуда сифон 91го года и не погрел зажигалкой-труп. день прошел незря разобранную машину передвинули в другой угол. глядь с мыслью о том что в этот раз клапанам изда и кто будет менять пошёл спать. на следующий день я узнал сколько стоит проезд на трамвае- 18 руб, добрался до рынка купил ролик с компенсатором привёз на сервис. механик который разбирал умер, нет его глядь и не будет. глядь мастер дал другого механика который сломал радиатор слил жижу заклеил правда поксиполом. к вечеру всё собрали завели. глядь работает не троит, инфаркт отменяется. прехал 200км вроде всё ок. как результат тусования разобранной машины проётеряна противотуманка. короче выводы: 1. ролик не брать отдельно ни вкоем случае только всборе. 2. двигло aar супер. глядь не первый раз экономит мне бабло. 3. сотрите нахер или исправьте в факе о замене грм своими руками с фотографиями место про ролик. ролик только всборе с компенсаторм.
свисните гуглом про компенсатор ради интереса или сдесь. инфы-------------0 поэтому я и расписал чтоб было.
полнейшая вода!!! если там натяжитель грм стоял и не менялся с 1991 то все понятно, а так можно менять ролик отдельно от натяжителя грм! у меня натяжитель стоял 97 года выпуска, поменял я ролик в 2007 году, отходил ролик SKF 40 000 потом поменял ролик вместе с натяжителем, т.к. 10 лет этот натяжитель никто не менял а только ролик. то что у мастеров руки не из плечь я не исключаю! что за фирма такая SKS я себе поставил натяжитель в сборе INA там роки СКФ а сам натяжител бехр с затертыми кольцами.
там не там. для двигла aar мой пост должен попасть в фак ибо 90 процентов народа идёт в лабаз и покупает ролик и ремень. а то что в компенсаторе балон с газом стоит что с ним даже не подозревает. и ведь его проверить нельзя. от этого сваливается ремень на ходу и привет как минимум второй раз замена разбор а то и изда клапанам. я мог бы и на 3й раз попасть если бы ещё один ролик купил. мастер не причём просто мозг не работает тупо гайки крутит. то что подобной инфы здесь нет - 100% sks skf мне пох
я выкинул нахрен этот компенсатор. Поставил просто ролик на шпильку и все. Езжу 2 года - все супер. И так сделал не один я.
да ради бога. ролик с бортами? тока рессурс у ремня идёт в --------------- скоро менять. ps: ролик skf-1300, ролик skf с компенсатором- 1300
ролик с бортами. с этим компенсатором ремень всегда съезжал и стирался. Купил ролик от 44 кузова INA и выкинул компенсатор. Ремню 2 года а он как новый. На 44 кузове 2.0 именно так и сделано без всяких компенсаторов и ресурс одинаковый.
какой балон с газом, о чем речь? о натяжителе грм, откуда там балон???? там термоэлемент!! http://audi-faq.ru/engine/NG_NF_AAR/ Модернизация мотора, произведенная в 91 году, сдвинула в сторону меньших оборотов максимальные значения мощности и момента (установлен другой распредвал) и изменила систему натяжения зубчатого ремня привода газораспределительного механизма (ГРМ). Изначально ремень натягивался с помощью помпы системы охлаждения, фактически это можно было сделать один раз, далее, при замене, новый ремень просто устанавливался на место без всяких регулировок. После модернизации взамен неподвижного ролика появился подвижный с системой термокомпенсации, по оригиналу этот узел (VAG 054109479) поставляется в сборе (>130$), но существуют отдельно ролики производства, например, SKF (VKM 11050, ~20$), что может значительно сэкономить средства при замене. Но нередки случаи, когда отдельно ролик по тем или иным причинам не удается установить ровно, ремень начинает сползать на край ролика, а такая ситуация опасна. я только одного не пойму речь про натяжитель грм ???
с этим компенсатором ремень всегда съезжал и стирался потому что компенсатор не работал и ремень тёрся об ролик. щас ему борта не дают но поверь греется и трётся твой ремень прилично. 100000 явно не проживёт. а рубанутся может ещё и не потрескавшись. думаешь зря в 45 кузов его туда воткнули.
я вот и говорю что моей инфы даже у уважемого рубена нет. такя ситуация опасна и издец а то я дурак. термоэлемент - это и есть балон с газом греешь газ расширяется поршень выползает. тока газ со временем тоже выползает. короче ролик только с новым компенсатором это закон. тот кто продаёт только ролики хочет смерти вашему двиглу это всё про aar
Если на АВК такой же ролик (и компенсатор) как на АВТ, то там компенсатор-просто пружина, обыкновенная целиндрическая пружина,её лет на тридцать хватит