Страшное землетрясение в Японии.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Alien1324, 11 мар 2011.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.196
    ВАЗ 21083
    Re: А чо про Японию все молчат?

На пострадавшей в результате землетрясения атомной электростанции в японской префектуре Фукусима произошла утечка радиации.

В настоящее время энергетики проверяют, расплавилось ли топливо в сердцевине реактора.

Возле первого блока АЭС Фукусима обнаружен радиоактивный цезий, сообщили в агентстве по ядерной безопасности Японии.

Местное население эвакуировано из десятикилометровой зоны вокруг электростанции. Представители агентства уверяют, что опасности для людей, живущих вне зоны эвакуации, нет.

Власти объявили чрезвычайное положение на пяти блоках АЭС Фукусима после отказа их систем охлаждения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Е мое =( но пока не точно

Японские СМИ передают, что около первого реактора поврежденной в результате землетрясения атомной электростанции Фукусима,был слышен взрыв. Точной информации о характере взрыва нет.

Ранее поступала противоречивая информация об утечке радиации на электростанции.

По некоторым данным, из-за отказа охладительной системы произошла утечка радиоактивного цезия, однако представители компании-оператора станции затем опровергли эту информацию.

Подробнее о ситуации вокруг АЭС читайте Нажать здесь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Horch21

Horch21 Bad e-mail

17 окт 2010
    516
    спортивная

Японская АЭС мощнее Чернобыльской!

4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету

Вообще тема о проблеме в японии! хочеш на тему ВОВ поговорить? сделай отдельную тему. С мочевым у меня все впордяке. Я кстати не писал о пересмотрах результатов ВОВ. Хочешь поговорить создай отдельную тему!
    Я вообще написал о том что при всей развитасти немецкого народа они лишь чудом не победили в войне! Да подвиг, но и нам повезло!

1 человеку нравится это.
  5. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

опять тема в глум переходит...

6. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

Ага. Модератор в теме сидит, сейчас поправит:nod:

7. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Еще раз убеждаюсь что у тебя отсутствует любое понимание о ВОВ. И сразу видно что ты ничего не читал, ничего не знаешь и болтаешь чушь лишь бы что болтать.....

8. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету

да он со вчера сидит, букывы знакомые ищет))))):drunk2::drunk2::drunk2:

9. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

Думаешь залип?:D

10. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету

само сабой вы абсолютно правы! Вы гений!

11. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету

думаю:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:

12. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

После того, как вблизи японской атомной электростанции Фукусима прозвучал звук взрыва, над АЭС стал подниматься белый дым.
    Согласно сообщениям местных СМИ, в результате взрыва были ранены несколько рабочих станции, пострадавшей в результате землетрясения.

13. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

Уже по новостям говорят, что внешняя стена реактора разрушена. Скорее всего разрушен и сам реактор...

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.

надо думать, 25 лет и японские технологии - большая фора. самое страшное, что зона радиации может накрыть большую часть их территорий, и тогда им точно придется искать, где жить дальше... а тут курилы...

15. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г

как бы там нибыло, но это большое горе и трагедия для всего народа... мрак просто...

16. Horch21

Horch21 Bad e-mail

17 окт 2010
    516
    спортивная

Пусть в Африку едут там земли много !

17. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...

Сдадим Курилы в аренду на 100 лет, чтобы забыть про них навсегда, как в свое время про Аляску...

Что горе - это да.... До сих пор помню развитие Чернобыльской трагедии, как будто было вчера.

18. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

Боюсь, что и Курилам достанется...

19. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

по горчичничку на душу населения за флуд

20. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету

Спасибо! Многоуважаемый модератор, больше так не буду!