Re: А чо про Японию все молчат? Писалось это еще не зная последствий. Думаю у авторов мнение уже поменялось на данный момент. Честно говоря тоже так думал, пока не увидел последствия по телеку
Re: А чо про Японию все молчат? японцы молодцы, если бы такая хрень случилась у нас - москва бы рухнула начисто
Re: А чо про Японию все молчат? Че-то я очкую. До нас, конечно, не достанет, но... Фукусима в четыре раза мощнее Чернобыля. ЗЫ. А вообще, японцы - молодцы.
Re: А чо про Японию все молчат? да уж ..... вот это точно похуже ЧАЭС будет ............ вообще конечно природа переодически показывает - ребята, какие бы вы технологичные небыли - по сравнению с мощью природы вы никто ..... ЗЫ :ros::ros:
Re: А чо про Японию все молчат? а чего ещё можно было ожидать при 9...10 по Рихтеру покачивания люстр и расплёскивания сакэ в рюмке? *продолжает недоумевать*
Re: А чо про Японию все молчат? Не холодно, не жарко. Не злорадствую, но и не печалюсь. Просто пофиг. Ежегодно на земле умирают сотни тысяч человек, от различных причин, болезней, войн, техногенных и природных катаклизмов, голода, терактов и пр.пр.пр. Обо всех печалиться - печалка сломается.
Re: А чо про Японию все молчат? Вы уже утрируете!С нашем то потенциалом??? Хотя уже лондон наш)))) Рейх кстати на мой взгляд по какой необъяснимой причине проиграл.
Re: А чо про Японию все молчат? Ты смеешься ? Проиграл он по той же причине что и Наполеон... А именно из-за стойкости русского солдата... Один из примеров http://www.youtube.com/watch?v=q003snJrsNU&feature=relmfu Но водка и чиновники хотят поменять в спять историю...
Re: А чо про Японию все молчат? вообще по хорошему некто из на войне не был и незнает что там было...а то что не фильм немцы пьянь, а наши партизаны бравые парни.
Re: А чо про Японию все молчат? Вот она удача Мы такие люди "Мы Гитлера до самоубийства довели"!!! И хватит пороть чушь либо иди в библиотеку...
Re: А чо про Японию все молчат? о чем вы здесь трёте вообще? пишут ахтунг на АЭС случился, началась неуправляемая ядерная реакция.