Re: А чо про Японию все молчат? просто сказали что у них их 50, я в шоке.....весь дальницй восток живет на ядреной бомбе.
Re: А чо про Японию все молчат? Гыгы ... В качестве примера их серьезности - они уронили как то кран в активную зону экспериментального реактора. По дурости. Теперь вот уже полгода думают как достать. Реактор ессно остановлен. А уж про постоянные утечки и аварии у них там только ленивый не пишет. А так да - очень сурьезные ребята
Re: А чо про Японию все молчат? До дальнего востока не добьет. Они в большинстве своем на юге. Посмотреть вложение 210164
Re: А чо про Японию все молчат? Открою тебе секрет - сам сун г, это поллаптя по карте от японии на запад. (корея, причем южная)
Re: А чо про Японию все молчат? Всё к тому и идет Они напомнили об островах, мы им - фигак! - землетрясение, зашкалившее шкалу Рихтера и цунамю до кучи. Вякнут еще - мы им метеорит а-ля тунгусский Хрюкнут - мы им извержение Фудзи, да такое, шо всю Йапонию накроет. не, молодцы наши, горжусь просто
Re: А чо про Японию все молчат? Кстати насчет вулкана - судя по всему этот эйяфлядлякудль был просто тренировкой..а воообще - страшно, реакторы, цунами - серьезное дело. бочки бочками, но пострадали люди. Вон пишут что и наши фигуристы пропали.... да и вполдне себе там могли быть и наши люди... Да и радиации пофигу какой ты национальности
Re: А чо про Японию все молчат? По ОРТ показывают, там ад! Дома уплывают, корабли с сотнями пассажиров пропадают, поезд целиком исчез где то...... Атомная станция горит уже одна, на второй система охлаждения не работает...
Re: А чо про Японию все молчат? Некто может и смотрел я только "Апокалипсис" М.Гибсона про индейцев майя смотрел....
Re: А чо про Японию все молчат? Я вот че думаю.Ипонцы были союзниками гитлера. А они вообще к арийской расе какое отношение имеют? или Адольфу было по фиг,кого в союзники брать.
Re: А чо про Японию все молчат? Хуже: "На восточном побережье Японии найдены от 200 до 300 тел погибших." "В результате разрушительного землетрясения на северо-востоке Японии произошел взрыв на нефтеперерабатывающем заводе Cosmo в префектуре Чиба, сообщают японские СМИ. По словам очевидцев, взрыв был такой силы, что припаркованные автомобили разлетелись словно игрушечные, столб пламени достигал в высоту около ста метров. В настоящее время территория НПЗ объята огнем" "На востоке Японии взорвался уже второй за день нефтехимический завод, сообщает Би-би-си. На этот раз инцидент произошел в префектуре Мияги, в районе города Сендай. Здание завода охвачено пламенем. Пока нет данных, есть ли в результате взрыва погибшие и пострадавшие." "Спасателям удалось потушить пожар на АЭС в городе Онагава, возникший в результате сильнейшего землетрясения. Как сообщает телеканал Sky, утечки радиации не зафиксировано. Между тем очень сложная ситуация остается на АЭС в префектуре Фукусима, где было объявлено чрезвычайное положение в связи с отказом охлаждающей системы реактора. Власти уже подключили резервную систему и пообещали в экстренном порядке построить дополнительную линию электропередачи, однако на всякий случай из населенных пунктов вокруг АЭС эвакуировано более 2000 человек." http://top.rbc.ru/special/japan/11/03/2011/557550.shtml Была книжка как япония тонет. Похоже очень .... Пора туда МЧС посылать, да и гуманитарку собирать. Их реально жалко блин.
Re: А чо про Японию все молчат? это ужасно на фоне подобных событий мой разум отказывается понимать аргументы типа - а пофик- не славяне и лана - а пофик, вот вам за курилы - а пофик, вот вам за флаг - а пофик, союзники вермахта и прочее и пишут вроде нормальные ребята, с которыми приятно и весело общаться в форуме и в реале не понимаю такого строения сознания но понимаю, что такое моё восприятие их ни к чему не обязывает