Re: А чо про Японию все молчат? Японцы уже давно прогнозируют разные природные катаклизмы, и строят свои города и инфраструктуру чтобы меньший понести потери .Землетрясение может быть не одно и отдача может быть на другом конце света !
Re: А чо про Японию все молчат? я не рвусь что то менять.. кто собирался, Витя?? я лично клоунам, распространяющим сплетни, не верю:very_cool: а где "наши дети", исходя из твоих убеждений?
Re: А чо про Японию все молчат? Наши, это славяне, за них я переживаю и буду переживать, за других я просто не переживаю. Это не значит, что я к ним плохо отношусь, желаю зла или злорадствую над их бедами, я просто не переживаю. Да котострофа, да людей жалко, да разрушенна страна, но это другая страна и другой народ, их жалко, но не более того.
Re: А чо про Японию все молчат? кто тебе про войну сказал? клоун стилавин по радио? большую часть японцев вообще не заботит территориальный вопрос. к чему злорадство это глупое?
Re: А чо про Японию все молчат? ой Вить, ну и тему ты затронул))) а славяне то где??? щас в школах такая перемесь учится, аж в глазах рябит!! мама-русский, папа- грузин. и что теперь, убить дитё чтоли? а грузин обрусевший, с рождения живет в москве ....но он- грузин. так что там про славян? как делить и кого? п.с. я тоже живу по принципу: главное, чтоб до нас не дошло (ттт) но высказывания типа "так им и надо всем" слух режет...
Re: А чо про Японию все молчат? вот и я про клоуна этого, пиарщика известного, такого же мнения... нашли кого слушать. вернее, послушать то можно, иногда и интересно. но верить- никогда
Re: А чо про Японию все молчат? позавчера члышао, что идет супер луние, луна очень близко подойдет к земле, мож от этого? или опять спец службы рф, а то из-за отсутствия проблем они на курилы покушаются? если серьезно-то ужасконечно, япошки не винноваты, что их руководство решило выбить острова... жалко пострадавших(
японцы таки доигрались с сожжением нашего флага.. похоже наша подлодка подложила им бомбочку.. ну а если серьезно то вот: http://www.bbc.co.uk/news/world-asia-pacific-12709847 сначала землетрясение , потом цунами. видно как смывает один из аэропортов которые они так любят строить на искуственных островах, ну и вообще очень много разрушений. в эти минуты ждут волну на Сахалине, идет эвакуация.
Re: А чо про Японию все молчат? Кстати уверен, что все что разрушено в Японии построят и через год будет еще лучше по современным технологиям. А вот тот самый Новый Орлеан так и сидит в развалинах, тк у США хватает земли где людям жить
Re: А чо про Японию все молчат? А я не делю, вижу славянин, значит славянин. А про убить это уже фашизмом попахивает, а это плохо ибо все нации равны. Но есть своя нация, которая первей при выборе мы или они. А про "так им и нужно" это простое злорадство, а как я уже говорил, такими вещами не страдаю.
Re: А чо про Японию все молчат? Луна приливы создает, а не землятресение, хотя фиг его разберешь это притяжение.
Re: японцы таки доигрались с сожжением нашего флага.. Интересно сколька процентов домов в Москве сейсмоустойчивые
Re: А чо про Японию все молчат? Ну не через год, но обязательно отстроят и лучше. Опять будут саббуферами новые дома проверять
Re: А чо про Японию все молчат? Там ща две АЭС, одна горит, другая в чс,. В Новом Орлеане по круче было чем тут...
Re: А чо про Японию все молчат? в чем другая? вот с аэс японцам действительно туго - если что, зона отчуждения существенную часть их территории может занять...
Re: японцы таки доигрались с сожжением нашего флага.. Одно. Телебашня в Останкино. Но у нас как в америкосии - земли много ...