Re: А чо про Японию все молчат? Она не про изменить, она переживает "как же так можно говорить там же дети"... Но дети то не наши, значит и переживать нечего.
Re: А чо про Японию все молчат? Я конечно же понял, и детей жалко и людей не винных, но если посмотреть с политической стороны-то получается вроде как предостережение свыше:smile8: пс. Я к стати тоже с японками так близко не был знаком
Re: А чо про Японию все молчат? Не знаю как вам, но для меня главное Россия и славяне, остальное мне пофиг
Re: А чо про Японию все молчат? а по нам - дети - святое. но нравоучений читать не буду, японским детям ни лучше ни хуже от этого не станет. да и вы свое мнение вряд ли измените
Re: А чо про Японию все молчат? Я за ахинею! Узкие ловите! Главно чтоб с Китаем все было хорошо, а то одеваться не во что будет нам
Re: А чо про Японию все молчат? А я вот к японцам спокойно отношусь и скорее с почтением, а вот к китайцам/корейцам/вьетнамцам:blyaa:
Re: А чо про Японию все молчат? Продолжай По теме кмк конечно лучше бы китай тряхонуло, у япов электроника по лучше всегда была
Re: А чо про Японию все молчат? Поражаюсь вашей безграмотности. Землетрясения точно до сих пор никто не может предсказать больше чем за час... Единственное землетрясение которое было предсказано это в Китае лет так 30 назад..
Re: А чо про Японию все молчат? а нахрен тогда кучу сейсмостанций??? и материал из вики: Обзор грядущих землетрясений Западная часть границы между США и Канадой, 2008—2018 гг. 9-9,3 балла[5] Лос-Анджелес и Сан-Франциско в Калифорнии, 2008—2038 гг. 6,7 балла, количество возможных жертв — 5-40 тыс. человек, потенциальный ущерб — $150 млрд.[6] Токио, 2008—2054 гг. 7 баллов, количество возможных жертв — несколько тысяч человек[7] Сахалин, 2008—2050 гг. 8-9 баллов, количество возможных жертв — несколько тысяч человек[8] Байкало-Монгольский регион (Иркутская и Читинская области, Республика Бурятия, примыкающая к ней часть Монголии), 2009—2015 гг.[9] Северный Тянь-Шань в районе Киргизского хребта к юго-востоку от Бишкека, 2008—2011 гг. 6 баллов [10] Тегеран, 2008—2050 гг. 6-7,5 балла, количество возможных жертв — несколько миллионов человек [11] Кашмир, 2008—2018 гг. 9-9,3 балла[5] Индийский океан возле Андаманских островов, 2008—2018 гг. 9-9,3 балла[5] Бенгальский залив, 2008—2050 гг. 9,3 балла, количество возможных жертв — 500 тыс. — 1 млн человек [12] Евразийский континент, с 1999г. магнитудой М>6 баллов [13]
Re: А чо про Японию все молчат? Снести АК это позор АУДИ.))))))))))))больше чем полклуба ездят на машинах иного производства.
Re: А чо про Японию все молчат? Ничего не скажешь интересное совпадение, самое сильное землетрясение за последние 100 лет, япония в разрухе, НО до курил даже цунами не дойдут, хотя там потряхивает на 3 бала.
Re: А чо про Японию все молчат? Изучают, для чего нам спутники если мы на Марс не летаем? Еще раз повторю для тех кто не знает, точно землетрясение предсказать нельзя!
Re: А чо про Японию все молчат? Еще я думаю что японцы молодцы, своими новыми домами они спасли тысячи жизней. Кстати то что дома не упали еще не означает что в них дальше можно будет жить я думаю много снесут еще.