Re: А чо про Японию все молчат? разумеется это катастрофа мирового масштаба дай Бог, чтобы не фатальная
Re: А чо про Японию все молчат? Вообще у меня складывается мнение что у человека комплекс Валерии Ильиничны, милейшей женщины, но во всем и всей опозиционной!
Re: А чо про Японию все молчат? Обиделся за посты в "Тяпница" что ли, так не волнуйся бухай, кто тебе запрещает..
Re: А чо про Японию все молчат? вроде бы пока только внешняя стена обрушилась, сам реактор не затронут. Дай Бог устоИт.
Re: А чо про Японию все молчат? "не говори мне, что делать - и я не скажу, куда пойти" (с) на обиженных не обижаюсь - их и так природа умом обделила
Re: А чо про Японию все молчат? ядерного взрыва на современных водоводяных реактора быть не может из за одного из важных критериев к установке и как следствие свойства ЯР- саморегулирование т.е. на пальцах -чем выше температура тем меньше мощность, и так пока топливная композиция не расплавится и реактор не заглушится... а вот тепловой взрыв может случится в следствии отсутствия теплосъема или нарушения оного...тогда вода превратится в пар, вырастет давление и БАХ...но это не тот БАХ который был в Чернобыле!!! я десять лет напрямую был связан с этим...мне можно верить ЧЕРНОБЫЛЯ НЕ БУДЕТ!!!!
Re: А чо про Японию все молчат? http://top.rbc.ru/special/japan/12/03/2011/557937.shtml Видео взрыва водяного-радиоактивного пара.
Re: А чо про Японию все молчат? народ! давайте не переходить на личности, пожалуйста! горчишники не пошли на пользу? хватит. по делу говорите на здоровье.
Re: А чо про Японию все молчат? тут видео взрыва, рбк обманули http://www.youtube.com/watch?v=ugQ86r376CI
Re: А чо про Японию все молчат? щас накроет их зараженным паром и наступит всем ЖАПАН....и рыбку дальневосточную не покушаеш.
Re: А чо про Японию все молчат? Это взрыв контура охлаждения (пар который был в реакторе) Что сейчас охлаждает реактор я боюсь подумать...
Re: А чо про Японию все молчат? А вы регулярно наблюдаете за ними?!Наверное советы доктора Малахова спасают от облучения, уринотерапия...все дела...