страшно

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Kazi, 18 дек 2008.

1. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    Ответ: страшно

думаю здесь дело в восприятии ребенка.. вряд ли он бы забыл про него, если был ребенок свой собственный, а не усыновленный,...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

ну почему же.. родители очень важны.. если бы малыша родные не бросили, то его бы не усыновили другие.. и т.д.
    а американское провосудие выступает в защиту своих граждан.. это вполне логично...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

от кого защищают граждан? от маленького ребенка, которого забыли в машине как пачку сигарет?

4. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

правильно? штрафовать человека за комплимент женщине и оправдывать за смерть ребенка?

5. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

ну наше правосудие судит и отцов, которые за своих детей заступаются, и девушек, которые -причиняют вред нападающему на них...
    у американцев другой менталитет...

я вовсе не оправдываю этого неудачного отца

6. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

ты хочешь изменить общество америкосов?

7. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

случаи забывания детей, которые впоследствии задыхались от жары, в Америке не единичны. прошлым летом таких происшествий было 3 на моей памяти. Каждый случай вызывает мощную волну общественного негодования и судебных исков. Ещё не факт, что в дальнейшем против этого папаши какая нибудь правозащитная компания не возбудит встречный иск.
    Если бы вы знали сколько случаев в нашей стране умалчивается ради чистоты статистики, плакали бы непереставая навзрыд. Чего стоит находка 5 эмбрионов 2 дня назад в контейнере с мусором!!!!
    А сколько детей просто забиваются своими родителями насмерть!?
    В Штатах каждый случай предается огласке, потому и обсуждается везде в мире так широко. У нас все иначе... просто задумайтесь над этим.
    Я знаю много историй с той и с этой стороны не по-наслышке.

8. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

я не хочу , чтобы мы становились похожими на них. к сожалению это постепенно происходит.

9. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

но это происходит... просто у нас не всё подвергается такой огласке ..

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Каждый год в Крыму, в Анапе-такие случаи. И собачки задыхаются в машинах также, как и дети. Пишут в газетах, по телику показывают, но все равно... каждый год несколько детей....

11. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

злодейство было всегда. и всегда будет. плохо , что теперь пытаются злодеев оправдывать.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

В подмосковье ( могу ошибиться - может и внутри МКАДа) нашли пятерых младенцев -умервлещенных. И ничего -тишина. Так -всколзь прошла инфа и все молчат. Вот так у нас. Везде одинаково - детей никто не защищает.

13. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5

Мальчика Алешу из Ейска, моего родного города, американская мама забила насмерть. Была большая огласка, дали 12 лет тюрьмы.. А тут.. Эгоисты. Думают только о себе, любимых. Реально, КАК можно вообще допустить мысль забыть ребенка? Если он покупка - как пакет из гипермаркета, или другая вещь - то да.
    Это и есть настоящий вирус, пожирающий наши российские города.
    P.S. Рад хоть за ваше московское метро, там почти всегда женщинам место уступают. Во многих городах женщины пожилые в общественном транспорте стоят.

14. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

у сми сейчас другие темы: депутат гд от единороссов стал обращать внимание на цены в ресторанах.
    Оксана Робски вынуждена экономить, бедняжка.

15. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5

Немалая часть СМИ мне в последние времена напоминает смесь грифов и вампиров.

16. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��

Я не знаю конечно, может такое невезенье только у меня и моей мамы, но сидят в метро в основмном мужчины, и хрен кто место уступит!

17. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red
    #37 Панддда, 19 дек 2008
    Последнее редактирование: 19 дек 2008

Не надо грязи ... уступают достаточно часто ...

з.ы. по сабжу что то как то пошло не так у него в мозгу, мне кажется надо бы ему к доктору сходить головеньку проверить. как можно забыть что с тобой едет маленький ребенок... особенно отожгли присяжные ... 9 часов чел на работе пробыл и он ПЕРЕРАБОТАЛ !! До такой степени что ему оправдали убийство по неосторожности .... т.е. я после своего 14-часового дня могу прямо ваапще всех пострелять ..:uhoh::uhoh::uhoh:

1 человеку нравится это.
  18. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

судя по логике американцев человек, отработавший сутки, может делать что угодно. американская сторона обратилась к России с просьбой НЕ МЕНЯТЬ порядок усыновления детей . отмечено , что России трудно понять оправдательный приговор в деле о смерти Димы Яковлева.

19. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    935
    Аudi 80 B3(PM)МКПП -> Passat 1.8T(AEB+Kalex)МКПП

Убивал бы за такое....пинок всему пиндосскому правосудию...уроды слов нет...

20. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

ну, бентли свой она пока не готова продать :)