Ответ: страшно думаю здесь дело в восприятии ребенка.. вряд ли он бы забыл про него, если был ребенок свой собственный, а не усыновленный,...
Ответ: страшно ну почему же.. родители очень важны.. если бы малыша родные не бросили, то его бы не усыновили другие.. и т.д. а американское провосудие выступает в защиту своих граждан.. это вполне логично...
Ответ: страшно от кого защищают граждан? от маленького ребенка, которого забыли в машине как пачку сигарет?
Ответ: страшно ну наше правосудие судит и отцов, которые за своих детей заступаются, и девушек, которые -причиняют вред нападающему на них... у американцев другой менталитет... я вовсе не оправдываю этого неудачного отца
Ответ: страшно случаи забывания детей, которые впоследствии задыхались от жары, в Америке не единичны. прошлым летом таких происшествий было 3 на моей памяти. Каждый случай вызывает мощную волну общественного негодования и судебных исков. Ещё не факт, что в дальнейшем против этого папаши какая нибудь правозащитная компания не возбудит встречный иск. Если бы вы знали сколько случаев в нашей стране умалчивается ради чистоты статистики, плакали бы непереставая навзрыд. Чего стоит находка 5 эмбрионов 2 дня назад в контейнере с мусором!!!! А сколько детей просто забиваются своими родителями насмерть!? В Штатах каждый случай предается огласке, потому и обсуждается везде в мире так широко. У нас все иначе... просто задумайтесь над этим. Я знаю много историй с той и с этой стороны не по-наслышке.
Ответ: страшно я не хочу , чтобы мы становились похожими на них. к сожалению это постепенно происходит.
Ответ: страшно Каждый год в Крыму, в Анапе-такие случаи. И собачки задыхаются в машинах также, как и дети. Пишут в газетах, по телику показывают, но все равно... каждый год несколько детей....
Ответ: страшно злодейство было всегда. и всегда будет. плохо , что теперь пытаются злодеев оправдывать.
Ответ: страшно В подмосковье ( могу ошибиться - может и внутри МКАДа) нашли пятерых младенцев -умервлещенных. И ничего -тишина. Так -всколзь прошла инфа и все молчат. Вот так у нас. Везде одинаково - детей никто не защищает.
Ответ: страшно Мальчика Алешу из Ейска, моего родного города, американская мама забила насмерть. Была большая огласка, дали 12 лет тюрьмы.. А тут.. Эгоисты. Думают только о себе, любимых. Реально, КАК можно вообще допустить мысль забыть ребенка? Если он покупка - как пакет из гипермаркета, или другая вещь - то да. Это и есть настоящий вирус, пожирающий наши российские города. P.S. Рад хоть за ваше московское метро, там почти всегда женщинам место уступают. Во многих городах женщины пожилые в общественном транспорте стоят.
Ответ: страшно у сми сейчас другие темы: депутат гд от единороссов стал обращать внимание на цены в ресторанах. Оксана Робски вынуждена экономить, бедняжка.
Ответ: страшно Я не знаю конечно, может такое невезенье только у меня и моей мамы, но сидят в метро в основмном мужчины, и хрен кто место уступит!
Ответ: страшно Не надо грязи ... уступают достаточно часто ... з.ы. по сабжу что то как то пошло не так у него в мозгу, мне кажется надо бы ему к доктору сходить головеньку проверить. как можно забыть что с тобой едет маленький ребенок... особенно отожгли присяжные ... 9 часов чел на работе пробыл и он ПЕРЕРАБОТАЛ !! До такой степени что ему оправдали убийство по неосторожности .... т.е. я после своего 14-часового дня могу прямо ваапще всех пострелять ..
Ответ: страшно судя по логике американцев человек, отработавший сутки, может делать что угодно. американская сторона обратилась к России с просьбой НЕ МЕНЯТЬ порядок усыновления детей . отмечено , что России трудно понять оправдательный приговор в деле о смерти Димы Яковлева.