После замены резонатора на ВОлговский (10-я) при трогании с места с 1-й передачи из области капота доносится хорошо слышимый звук, точнее хруст, или какой-то резонанс. Звук типа - "хрхрхрхр...". Сеня утром када машина холодная была звука не было. Если трогаться совсем плавно и медленно звука тоже нет. При дальнейшем переключении передач звука тоже вроде нет. А с 1-й трогаешься сначала ничо, потом хруст, потом нормально. Звук только в момеент отпускния сцепления. Может ли причиной быть резонатор. Может звук идет из коллекторА?
Ответ: Странный звук у меня изредка такое же явление, особенно когда переключаешь передачи или тормозишь двигателем, по началу думал что коробка звуки издает, но похоже это выхлопная система о что-то бьется.
Ответ: Странный звук Чё-то я путём не понял что за звук... Заводи и лезь под машину - смотри где за что цепляет... Я щас тоже ставлю глушак от М-2141 - пока поставил тока резонатор и то неправильно, надо чуть-чуть трубу подогнуть ещё... Так вот при езде при 2400 оборотов появляется ооочень неприятный звук резонанса... На 2300 и 2500 уже всё нормально
Ответ: Странный звук Резонатор Волговский временно на проволоке, может как-то просто отдается в область капота, сеня буду слушать со стороны
Ответ: Странный звук Говорю же, звук только когда трогаешься с 1-й, на холостыхъ нет звука, на любых оборотах... Если трогаться с перегазовкой то нет звука, если очень плавно тоже нет, а если как обычно - есть.
Ответ: Странный звук Кароче забей! Вот когда всё нормально сделаешь и закрепишь, тогда и посмотрим что к чему... А щас у меня тоже на проволочке, поэтому бывает в резких поворотах и достаёт до тоннеля...
Ответ: Странный звук Лана, пока забью... Просто давно я родного выхлопа не слышал. забыл уж какой звук должен быть. Время покажет... Спасибо.
Ответ: Странный звук Деньги будут, куплю родной резонатор, у нас 1800р. - новый. А вместо ката думаю уже пламягас поставить. или свой пробить. Он походу еще родной там стоит. На выходных к дуруг на яму поеду, смотреть на его кат на 80-ке. А то колбасит машину чота.