Проблема началась после замены сцепления ,я как то писал уже на этом форуме что у меня был "лязгающий звук " когда отпускал педаль сцепления на работающем двигателе, так вот я поменял сцепление ,звук остался .мало того добавился новый звук ,похожий на то что как будто воздух выходит ,возникает он не всегда а иногда особенно когда динамично разгоняюсь. Подскажите может кто сталкивался с данной проблемой. Дело в том что я так и не могу найти нормальный сервис в Ростове-на-Дону, приходиться сначала в форум обращаться за советом а потом уже ехать на сервис подкованным. Моя машина Ауди 80 Б4 двигатель АБК 1993г.
Ответ: Странный звук Хелп...может кто сталкивался у меня есть подозения на главный выжимной цилиндр ,может кто сталкивался.Сцепление в сборе заменил остаеться главный и рабочий цилиндр.
Ответ: Странный звук Лязг при отпускании педали у меня был и на 80 и щас на 100 причём на 80 менял сцепление в сборе не пропало. На сотке сначало почти небыло час погромче стало. На 80 менял цилиндр сцепления который на педали тоже не помогло. На этой ездил на сервис диагностили слушали и тд в итоге приговор люфт в главной паре
Ответ: Странный звук Сейча волнует не лязг ,с ним я уже смирился ,а новый звук котрый появился ..похожий на то как будто резкао воздух выходит ,вот он меня тепрь и волнует...
Ответ: Странный звук Неужели не кто не сталкивался ,может кто то просто знает как себя ведут неисправные цилиндры сцепления, или вообще что это может быть ...звук при отпускании педали ,причем на срезных оборотах ,похож на выхлоп сжатого воздуха...