Всем привет. С наступлением холодов появился странный звук из под капота при заводе авто на холодную. Продолжительность звука от 15 секунд до минуты,если авто не ездило 2-3 дня,то будет минуту,если стояло ночь,то секунд 15-20 и пропадает. Звук высокий,похож на вой. Не свист и не стук,на компенсаторы не похоже. Возникает каждое утро и только на холодную. Раньше не наблюдалось подобного...Помпе год,ремни тоже вроде год назад менял...Мотор в профиле. Что может быть? Подскажите..
а генератор с его подшипниками, попробуй с утра снять ремень с генератора и завести, если звука нет то вот решение.....
Спасибо за совет,проверю. Пока подозрение пало на кожух ремня грм,он у меня треснутый,пальцем придержал его,звук вроде прошел... Я думаю треснутый кожух ничем особым не грозит или лучше поскорее заменить?
тоже в холодном состоянии пока нагреется движок звук звонкий не понятный (не нормальный звук) при увеличении газа. стуков нет но звук работы совсем не тот как на горячем не могу понять. грм менял возможно ли из-за роликов передних?