Проблема такая, с двигателем-то по идее проблем нет, но в районе инжектора доносится какой-то странный звук постороннего выхлопа, и при начале движении или при повышении оборотов машина как-бы хрюкает, с чем это может быть связано? Такие звуки, что кажется где-то пробит глушак, но при проверке оказалось что с ним все в порядке а все шумы из района коллектора или инжектора ( так и не разобрал). Заранее благодарен
Катализатор глянь,навернека выбит и стоит верезг,особенно когда на высоких оборотах движком тормозишь.
Коллега, в профиле глянул что у тебя машинка такая же, купил ее пару месяцев назад за четверть лимона, по мелочам одни проблемы))) А по теме - а не может быть дело в какой-то из прокладок
Смотри,может где "штаны"секут,может еще, между штанами и катом,сам кат посмотри,может его и правда нет уже,на холостых под машиной послушай....
суть в том, что когда я ее брал у нее стрекотали гидрокомпенсаторы,что и сейчас успешно делают, я доних еще не добрался, а этот звук появился ну может недели две назад, с чем связано не знаю, кстати, где у нее находится катализатор
После штанов маленькая круглая банка.Внутри должна быть керамическая сеточка. При покупке масло менял?Гидрики всегда стучат или только на холодную?
Масло менял, у знакомого была сотка и сейчас а6 204 года, так он посоветовал ликви моли, его и поменял! Уже тысячи две наверное на нем наездил, а компенсаторы стучат всегда, они есть у меня но руки не доходят
Может быть это звук впуска, при резковатом нажатии на педаль газа, а стрекочат форсунки скорее всего. На холодную звук наверное более страшноватый))) а по мере прогрева все нормализуется. Записал бы видео со звуком, послушали бы, что то может быть и прояснилось точно
так и поступлю вечером выложу, но знакомыфй сказал что забит катализатор и из-за него прогорают прокладки
вроде бы на холодную сильнее, когда поддаю газку на слышу хлопок, резко убираю ногу с газа машину как бы кто за хвост дергает и снова хлопок
Звук скорее всего из-за пустой банки катализатора. Я бы еще проверил все шпильки\гайки на выпускном коллекторе и приемной трубе. Хлопки при сбросе газа-это уже "вина" впрыска.
Неисправность в системе впрыска. Было у меня что-то похожее на Б4 АВК. Точно не вспомню, но хлопки по моему полностью пропали после замены форсунок, двигатель помягче начал работать.http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=190069
сегодня поменял топливный насос на ВАЗовский дури слегонца прибавилось разогнал до 197 км/ч, но после это скорости она у меня при резком нажатии на педаль газа начинает, простите, пердеть, скорее всего какая-то прокладка но какая именно не догоню, сидя в салоне чувствуется что где то справа в двигателе, слушая с открытым капотом звук идет откуда-то от коллекторов, как проверить не снимая ничего, дабы впустую тормошить неохота
90 км от дома соседний город, 7 км на буксире автосервис, механик предложил поставить вазовский, делать нечего-ситуация безвыходная, но два дня качает дай Боже
Параметры одинаковые, качество уж не хуже "кетая", почему бы и нет? Тем более если родного не купить, а ехать надо. З.Ы.Я бы оставил тазовский, пущай работает, но в запас прикупил бы родной, что нибудь типа VDО.
Кстати за советы спасибо,я тут уже фесь форум достал, но она у уменя уже всю кровь за 3 месяца выпила, а поподробнее про VDO можно