Всем привет...хочу поделиться вопросом который меня интересует...А6 С5 2004 года 2,5 tdi двигатель BDG .. летом свечи накала совсем не включаются мотор заводился не всегда сразу.пришла зима соответственно запуск происходит с предварительным накалом свечей .(практически сразу, лучше чем летом даже)но стоит только сразу после запуска заглушить мотор или проехав не больше километра(поясню.вожу ребёнка в садик)по сути двигатель не прогретый даже, всё ,свечи даже не включаются ,как будто мотор горячий ,вот тут то уже что бы завезти его нужно покрутить стартер секунд 10 может чуть больше...вообщем-как говориться, граждане кто чем может, коментарием или добрым словом ...что это? и как с ним быть?
Он 1-2км проехал - ОЖ уже тёплая, хоть и стрелка не поднялась. Свечи и не включатся, кмк. Утренний пуск хорош - компрессия ещё есть. А потом уже идёт тёплый пуск - тут беда. Угол впрыска всяко нужно знать. Разные мелочи дизельные, влияющие на заводку в добавок. Пока ребёнка в сад везёшь - грейся эл.тэном встроенным, т.е. завёл - жми авто на климе и регулируй поток воздуха(эконом не трожь).
Меня тоже интересует этот вопрос, на холодную даже -33 заводится, чтоб завести в течении дня нужно чтоб двигатель совсем остыл, или же в течении часа полтора нужно прогреть, свечи накал менял! вот так мучаюсь стартером гоняю
под номером 17 в схеме стоит у дизелей,при включеном ECON вроде неполучяет питание,но точно незнаю http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7203621&postcount=18
Я же написал "жми авто.." ТЭН работает только при "авто". Если нажат "эконом" - не работает. Греет пока ОЖ до 70С, потом тепло от печки.
а ещё сегодня утром -16 свечи грелись что то около сек 20.но к моему удивлению завелась причём с что называется реально с полоборота,при том что АКБ такой не первой свежести,можно ли от сюда сделать вывод ,что с компрессией порядок..., хотя где то читал или слышал от кого то что на дизелях запуск может зависить от того какой цилиндр первый на поолучение порции топлива если схорошей компрессией то грубо говоря он и вытаскивает на себе весь запуск.но может не совсем он один.но как то так...
- ДТОЖ стоит в водяных патрубках чуть левее ТНВД(смотришь на авто), к нему проводки еще идут -увидишь. Но что на него смотреть? Не красивый он. И ЭБУ искать не надо. Едешь на диагностику, подключаетесь и смотрите в гр.№7 все Т-ры по ДВС(топлива, масла, ОЖ). Но главное как он реется от 0С до 90С, чтоб ровно и без зависаний. - потом греешь до мин.85С и заходите в базовые величины : смотрите гр.№4 - это Угол впрыска. Будет меняться от (рано)15ВТДС до (поздно) 2+-2АТДС. Вот в поздно и запоминай. Это будет Твой Угол, от кот.многое зависит.