Собираюсь воспользываться вот такой фигнёй. Вроде писали, что помогает. Я для профилактики Правда салонный фильтр надо поменять. http://www.aga-automag.ru/component/option,com_virtuemart/page,shop.browse/category_id,48/Itemid,27/
пользовал эту химию, мне понравилось. Снял бордачек и распылил пенный очиститель на испаритель, потом еще освежитель запустил через воздухозаборник под капотом (где в салоне воздухозаборник при рециркуляции не нашел ) Плюс замена фильтра.
Мне говорили, что с помощью трубочки сие надо впрыскивать туда, откуда, я извиняюсь, у машины из-под капота (снизу) капает (в системе кондиционирования.
Очистить кондей можно хлоргексидином (продается в аптеке), распылив его в отвнстие салонного фильтра при включенном кондиционере.
мне было проще бардачек снять, чем искать подъемник Трубка все равно необходима т.к. впрыскивать придется через небольшое отверстие, закрытое заглушкой. Также химия гарантировано попадает на испаритель.
а еще советуб посмотреть под капотом на наличие какой нибудь живности, т.е. уже не живности (крысы, котята и т.д.)
Согласен, но на всякий случай... Я тоже думал сыростью какой-то завоняло, на след. день поехал масло менять, сняли защиту, а от туда крыса выпала и НЕ убежала.