Уважаемые соконфетники! Странная ситуация произошла с машинкой. Краткая предыстория: В процессе поездки по "третьему Риму" заглох движок. Ладно, разобрался, вроде, что к чему. В момент проведения ремонтно-изыскательных работ с помощью монтировки, отвертки и какой-то матери был отломан температурный датчик впрыска топлива. Машина завелась, как не странно. Далее, приехав домой, через часа 3 пытался завести. Ага, хрен там, троит, пыхтит и ...нифига. Ну, понятно, мозги запомнили температуру ГОРЯЧЕГО движка, соответственно, смесь для него определенная, а тут ХОЛОДНЫЙ. Датчик был куплен и успешно поменян. Машина завелась как часы. А вот потом началось самое интересное: прогревшись до ~95, машина заглохла. И все, ни туды, ни сюды.. Стартер крутит, движок не заводится. Плюнул, так как дело было вечером, пошел домой. Сегодня с утра схватилась, завелась и через минуту заглохла. Возможность работы поддерживалась только педалью газа. В связи с этим сумбурным сообщением возник вопрос: ЧТО ЭТО? Начался дачный сезон, поедешь-машина прогреется и заглохнет..где-нить радом с Москвой. Не хочется. Буду рад всем умным мыслям и предположениям.
Так то-то и оно, что специально грел движок, шоб ошибки мозгов обновить. Как только заглох, снял клеммы, минут 15 выждал, чтобы уж наверняка. Все равно потом не завелась.
Да вроде нормальный датчик. Покупал в "Кемпе", номер 026 906 161. Сразу же после установки заработало. Правда датчик брал не Бошевский, который стоял на машине до поломки, а аналог его, Лукас.
Тогда пробуй следующее - снять клеммы акк на холодном движке, лучше на ночь, ставь клеммы и включай зажигание, мотор не заводи, ждем 10 секунд, выключаем зажигание, вновь включаем и заводим мотор без нажатия тапки. Если не завелась - читаем ошибки самодиагностикой. Далее видно будет. Если завелась - греем до рабочей температуры - глушим и пытаемся завестись минуты через 3-4 тоже без тапки. Не завелась - опять смотрим ошибки. Отпишись - что получится.
Саш, спасибо за совет, сегодня попробую. Только вот ламер я в считывании ошибок, не могу никак в этих паузах разобраться, да и приборчика нет.. Схема где-то была в закладках и таблица блинк-кодов, да вот потерял. А так конечно, обязательно отпишусь.
Касабельно трабла из-за мозгов - вполне пассибл, Sewerok тоже из-за сигналки заморочался с датчиком температуры жижи, очень похожая картина.
Млин...ваще ничего не понимаю... Снял клеммы на ночь, утром стал пробовать: Ну, с трудом, но завел..холостые практически не держала, пока немного не прогрелась..Ага, думаю, заработала! Теперь смотрю на указатель температуры-95 градусов. Поддал газку, дабы повысить температуру (для включения вентилятора) - раздался хлопок, как в карбюраторных ТАЗах и машина заглохла. Удручающее впечатление. Далее не хотела заводиться никак. Пошел отмечать День независимости (кого от чего - так и не понял.). Утром потянуло на свежий воздух. Вышел, поднял капот, отключил, нах, все датчики, снял крышку трамблера (менять, однако, надобно), поглазел.....да и собрал все обратно. Машина завелась. (много думал после этого, потягивая ром-колу). Прогрел до рабочей температуры, думаю, заглохнет. Ан нет, включился карлсон, раз, другой..все работает. И чего это было? Пришлось ехать на дачу (лучше бы не чинил в выходные.). 270 км-полет нормальный. Единственное, подколбашивает на холостых, но тут я точно грешу на мозги. Вот такая вот история. Не знаю, что будет дальше, но пока работает.
Да ну кроме как визуально и подливом WD-шки по стыкам и фланцам не определишь. Может просто совпадение со сломанным датчиком, может разъем где рядом или жгут зацепили. Часто причинц трабла случайно находишь. А ошибки все равно посмотреть невредно.