Вообщем когда на машине поездиешь, ставишь в гараж, появляется какой гул, гудит секунд по 15, раза 2 в минуту, уже гараж закрыл, а слышно как там что-то в ней гудит.. я как -то не придавал значению, но щас стал замечать что и когда едешь гудит, вроде как раз когда на газ нажимаешь.. что может быть такое?
да , они включаются при определеннай температуре подкапотного пространства и выганяют таким образом горячий воздух тем самым охлаждая двигло
это не он 101 процент, когда они включаются слышно что работают вентиляторы! а это какой то гул, низкий свист можно сказать.
Ты опиши когда это конкретно происходит в какой момент, после каких операций. Может компрессор центрального замка молотит не отключается?
а может ведь и насос такой гул(свист) давать как вариант из за замка зажигания(группы контактов).У меня лично было такое.Но опять же,если ты едешь и слышишь это,то скорее всего компрессор.Послушай,откуда гул идет.
вчера поставил в гараж, загудело минут через 5 после того как заглушил, гудело секунд 15 и пропало. где-то под заднем сидении справа
когда глушиш машину, он гудит через несколько минут, иногда 1 раз иногда прерывается на несколько секунд, минут, и гудит опять. без сигналки
причём тут цз? сегодня послушал, звук где-то под задним сидении слева, с багажника оч хорошо слышно! от газа тоже гул зависит
Под задним сидением (справа по ходу автомобиля, не знаю как ты лево-право определял) стоит компрессор ЦЗ. А если с багажника больше слышно, то там бензонасос живёт, но цепь его питания при выключении зажигания обесточивается.
как модератор тебе сказал, это действительно насос.Но добавлю и своё мнение,почему никто не подумает о чем я выше писал(группа контактов) может виновата?У меня лично было,выкл. зажигание-а насос работает,вот и сидишь крутишь ключ туда сюда,может и заглохнет а мог и нет,когда вооще мозги высушит,выйду пока курю- а слышно его хорошо,слышу заглох.Вот,личный пример.Поменял группу,и всё прошло.Но опять же,по твоим словам он может и через 5 минут заработать,интересно как то?