Появился странный гул, не завывание, а гул... Есть вариант с КПП или что-то с колесами, еще глушак впереди видимо отсоединяется потихоньку...пыхтит (может из-за этого?) Симптомы такие: 1. На 1-й скорости до 30-40 км/ч разгоняюсь вроде все ОК... 2. На 60-70 появляется гул... 3. На нейтралку бросаю, гул вроде не исчезает... 4. Скорость падает - гул уменьшается...
Ты когда-нибудь слышал, как гудит подшипник ступицы? А еще уровень масла в коробке проверь на всякий случай.
Такая же фигня.. Неделю пешком хожу.. Накрылись подшипники в коробке.. Хотя думал что ступичный.. Но прослушивание показало что коробка.. Вдобавок ко всему сателлиты накрылись, надо менять.. Нигде нет! Может кто подскажет по коробкам на Аудях?? Думал поставить гл.пару покороче, чтобы мафынка подинамичнее стала.. От какой можно поставить? У меня Ауди 80, 90г, двиг 3А
вывеси перед и покрути, ступичные сразу слышно будет ... если нет, тогда втыкаешь 5ю и разгоняешься побустрее на подьемнике если коробка то из ямы тоже услышишь ее ... удачи
Не коробка! Оказалось не коробка, слава богу... Это глушак вот где от двигателя штаны идут, так вот после штанов толи дырка, толи соединение отсоединилось и гул стоит на скорости достойный Феррари... Кстати сегодня видел одну...красенькая... А из салона слышно как-будто подшипник накрылся...
Ответ: Re: Странный гул, у кого КПП накрывалась расскажите плиз... АУДИ 80 1988 гв, один в один тоже самое, сегодня целый день слушал, не понять толи ступичный, толи сателиты толи еще что то, сперва думал резина, потом подшипник. Гудит не громко но к 70 км/ч уже в салоне хреново друг друга тслышно. Если ребят кто поможет как определить что гудит буду благодарен !
Ответ: Re: Странный гул, у кого КПП накрывалась расскажите плиз... была 80-ка 89 с РМ-им движком, тоже был нарастающий гул, вывешивали, слушали, поставили диагноз - коробка. У себя на разборках не нашел, тащить из столицы дорого и без гарантии (типа, если че, поменяем без проблем на другую, а повторная замена за твой счет). Отказался от этой затеи, проездил с такой коробкой почти 2 года. Правда уровень шума за это время не увеличился. Наскока я знаю новый хозяин так с этой коробкой вот уже почти год ездит и менять не намерен. А от шума избавлялся "по-русски" - музыку погромче и вперед!!!