Купил машину почти 3 года назад и все это время меня преследует странный гул. На скорости более 80 км/ч при нажатии на газ какой-то странный гул, как будто подшипник ступицы, при сбросе газа все тихо. А еще при педали а пол на 1 передаче в момент разгона звук как у троллейбуса. За время владения поменял шрусы кардана, подвесной, крестовину, сбалансировал кардан, все подшипники ступиц. Внутренние шрусы на приводах не люфтят. Что это может быть? Коробка? Торсен? Машина А4 Б5 КУ Авант 1999г. Двиг. АПУ 150лс.
Гул не прогрессировал, а главное масло в коробке и редукторе по уровню и чистое. В дальних поездках очень раздражает.
Я так и думал, попробую масло как-нибудь поменять, хотя это как мертвому припарка, не масло же в ней гудит. Этот звук больше кажется из задней части кузова. Хотя когда подшипник ступичный воет тоже не понятно какой.
В сервисы не езжу, делаю все сам. На подъемнике тишина, наверное потому, что без нагрузки. А еще забыл сказать, когда глушишь прогретую машину звук глушения как у дизельной с каким-то грохотом, при выжатом сцеплении и на непрогретую глушится как обычно тихо.
По поводу работы двигателя, нареканий нет. Но сегодня специально слушал, гул начинается от 50 и с нарастанием скорости увеличивается тон воя, а на 110 хорошо слышно. Мне сказали, что может так гудеть редуктор задний.
Масло везде проверял, но качество масла не знаю. Думаю может масло сменить на новое. Пару раз подпалил сцепление. Ещё раздражает переключение, дергается при переключении. Уже как только не переключился, когда осторожно осторожно, вроде не дергается. Думаю может сцепление поменять да сразу и подшипник на первичном валу.
Если это коробка, что может там сломаться, сами шестерни, или подшипник какой, никто не разбирал? Просто есть коробка от монопривода на запчасти.
Подшипник первичного вала в интернете говорят, скорее всего нужно сбрасывать коробку и смотреть что сломалось. Тема молчит никто не знает (