Ребят подскажите пожалуйста в следующем вопросе! Поиском шарил,да только таких тем с аналогичными симптомами,стуком и тд туча,попробую описать мои симптомы поточнее!Может у кого уже такое было,буду признателен,не хотелось бы всю машину трусить...! Короче,еду останавливаюсь на светофоре,начинаю трогаться,-как обычно,-не слишком плавно и не слишком резво и слышу в передней ЛЕВОЙ части машины ХРУСТ штоли,не понятные стуки очередями...от положения руля вроде не зависит,на скорости после 15 км\час стуков нет!ЧТО ЭТО!!!???Думал граната,-вроде нет,ее ведь можно проверить вывернув руль до упора и проехав,-не хрустит,если плавно трогаться!Шаровая,вроде тоже так не хрустит! Да и еще,подъезжая к дому,паркуясь,иду на разворот,руль влево почти до конца,еду по кочечкам чуть и начинаю останавливаться,так звуки все теже(вышеописанные),только добавляется еще один эффект:как будто из правой части машины что-то перевалилось в левую часть,не скажу что прям точно к колесу но в левую переднюю часть...вот как то так,описал как мог!!!
Я думал над этим,только как он там выглядит,где конкретно находится,коробка автомат ,снимали однажды полуось так вот снутри она крепится просто на 5 или 6 шестигранников к чему-то в коробке...если я правильно помню(просто снимали не на моей машине,видел это мельком),нет никакой схемы,посмотреть хоть что там и как изнутри!?
Ну сказали же: смотреть ШРУСы внутренние. Съезди в любой сервис с подъемником попроси посмотреть специалистов, раз уж ты сам не шаришь в этом.
Да я шарю,если знаю где шарить,руки то вроде не из ...пы растут)А как его продиагностировать?Как понять что ему конец!?(яму найду)хочу сам посмотреть!
немного покошмарю автора))) кстате был гдето отчет как с убитым внутренним шрусом долго ездили, а потом шарики из поддона коробки вылавливали) а днище МКПП варили, тк кусмач 5 на 5 см откололся и масло вытекло.. вот такая была забава)) внутренний твой стоит около 2000 максимум 3000 тысяч рублей.. брать лутше gkn spidan lobro посути это одна и таже фирма. поставщик оригинала. если совсем напряг. бери firesen (както так) это тоже чтото более менее качественное.
Лично у меня основной симптом был вибрация при разгоне, а хруста почти не было.(внутренний шрус начинал помирать) Загони на подъемник, покрути руками полуоси на предмет звуков и люфтов, сравни лево с право..))
За фирмы и цены спасибо а вот по поводу шариков в коробке исключено,у меня автомат и шрус стоит снаружи(слава Богу)!!! Буду задирать машину смотреть...поменяю отпишусь!Всем спасибо!!!
хехе)) если ВНЕШНИЙ то тебе повезло. он меняеться.. а внутрений только всборе с палкой либо вообще комплект внутрений палка внешний.. =)) внутренний у тебя трипойдный стоит)) там нету шариков, ты тут прав. там 3 подшипника ...
Я имею ввиду стоит снаружи,-всмысле не коробке,а шрус та походу защелкал внутренний и меняется он если верить экзистовской схеме отдельно...или я не правильно понимаю?!
Это не твой ШРУС, у тебя трипоид, он отдельно не продается, цена как у двух чугунных мостов, искать на разборках только.
Блиииин,внатуре!!!Как смог ща разглядел у меня вал приводной как показан на рисунке вот только мне не понятно неужели он не разборный и шрус не поменять без полуоси???????????:smile42:Он же стоит рублей 8 !!! икак же тогда наверняка понять что это он навернулся,если он неразборный,ато куплю и....дело будет ни в нем!!!
Тоо "Sancho 36" не торопись с выводами, ШРУС приговорили...залезь хоть под машину пошатай его, потрепи, руль туды-сюды покрути (его по моему с верху потрепать можно) А скрипеть/хрустеть и шаровые могут, лечиться шприцем медицинским с трансмиссионкой... Удачи!
со шрусом "не ссы" =) сложного ничего нет )) надо только найти. номер по каталогу оригинальный напиши. я в этом году свой менял.. тоже чтото случилось с ним. взял последний в мире lobro везли из питера всборе за 5500 =) такчто все реально. по поводу коробки, ничего неподскажу. надо побольше данных. но помню темы читал, если пробка стоит то только на сервис проверять, там както подключаеться датчик... симптомы перелива , мягко на непрогретой и дергает(плавные сильные толчки) на прогретой коробке. симптомы НЕДОЛИВА , на холодной коробки удары при включении, на горячей тормознутая реакция на переключения. удары при резком ускорении. если туда никто нелазил, и коробка "потеет" наверно чутку ушло. от минимального до максимального допустимого значения уровня в коробке, 230мл! ... такчто надо четко следить за уровнем. посмотри обозначение коробки. и напиши сдесь. а то шрус тебе неподберем)
если трипойд хрустит его ты некак не отдиагностиш, там люфт огроменный! тк там не шарики а 3 упорных подшипника! и между осями угол в 120 градусов. как не смотри и не шатай там будет люфт! я так понял, трипойд гременть начинает когда сама внешняя оббоина по которой ходят эти подшипники изнашиваеться, либо люфт или износ в сепараторе подшипника появляеться и ролики подклинивают. и ещё ту аффтар)) знаю разборку где продают внутрений трипойд китайский, (разобраный внутрений трипойд) за 3800 мне предлагали. но это на самый крайний случай.