Всем привет.В общем проблема такая,набираешь скорость,потом отпускаешь педаль газа и появляется странный звук,похожий на звук работающего винта вентилятора,только с уменьшением,то ли гул,то ли свист,в общем очень странный.Именно при отпускании газа.Мысли есть у кого-нидь что может быть?На байпас говорят не стоит грешит,машина вроде не так стара
такая же фигня. при чем проявлялась проблема постепенно. сегодня ехал обратно в Москву из Нижнего к концу пути звук стал как на реактивном боинге. при этом заметил шум начинает проявляться в диапазане 80-110 км/ч. при сбросе скорости и падении оборотов со 110 до 90-80 км/ч звук ощущается сильнее. 1 тыс. км назад менял цепь ГРМ мастер предложил заменить распредвал с муфтой из-за недопустимого люфта, т.к. работа обошлась бы дешевле,тогда денег я пожалел и менять не стал,сейчас возможно придется. я грешу на нее,думаю шум идет от нее.
проблема решена,клапан на турбине накрылся..еще дергалась машина,я грешил на катушки,а оказывается проблема все в одном,клапан..цена 2800 у официала,под заказ думаю дешевле.вот такие дела
Вам бы ошибки почитать, может быть станет яснее, что с машиной, и гадать не нужно. У современных машин мощная система самодиагностики. Не всё конечно отлавливается, но многое.
Так ты верни им этот клапан и деньги за работу назад забери раз проблему не устранили, что ж сопли жевать-то? Тем более не ломаются там никакие клапана, пальцем в -опу тыкнули и не угадали естественно. Байпасы это вообще из другой оперы, В7.
да не,был звук,собственно тема и была создана по этой причине,он исчез после замены клапана.а рывки это уже второе.Просто они сказали,мол и рывки типа из-за клапана были.Приписали скажем мою вторую проблему к первой,типа из-за нее.Косяк их в том,что плохо проверили катушки
Гудел правый ступичный подшипник. Заменил,гуд ушел, остались незначительные вибрации. приговорили подшипник вариатора либо левый, либо правый (вскрытие покажет), но лучше сделать, т.к. перспектива выработки корпуса коробки и впоследствии ее замена меня не очень устраивает. Компьютером не диагностируется, ошибки по нулям.
Так подшипник же постоянно гудит,при чем чем выше скорость,тем больше...А мой звук был при нажатии на педаль газа и отпускании его.Как то странно,видимо у тебя не то.А вибрация какого плана?
На малой скорости не было слышно гуда совсем.Ощущалось примерно с 80-ти км/ч. Вибрация не значительная после 120 км/ч в руль. Небольшой люфт правого шруса есть, но это не он. Вывешивали машину на подъемник и разгоняли до 140 км/ч смотрели, слушали, после чего был отдиагностирован и ступичный, и подшипник коробаса, только какой именно пока не понятно.
Если не затруднит, скинь номерок клапана, пожалуйста. И может кто-нибудь знает, как проверить работоспособность этого клапана?
У меня было слышно под нагрузкой т.е в движении только что и понятно,это ж турбина.свист будет при отпускании,похожий на байпас только конечно по скромнее звук))а номер не помню клапана,в машине валяется,позже посмотрю
Добрый вечер. Интересует или у вас решена проблема гула при нажатии на педаль газа, а то у меня гул идёт не могу понять откуда или с коробки или с мотора?
A6 C6 2,7 tdi 6МКПП передний привод. На скорости 70-90 при даже лёгком нажатии на педаль газа появляется гул. На СТО при поднятой машине и раскручивании переднего левого колеса сказали шум из задней части коробки. Масло в коробке есть.