Долгое время меня мучила проблема ,что когда я выжимаю сцепление двигатель заглушен идет шум похожий на трение ,а когда на заведенной отпускаю слышится лязг ,недавно 3 дня назад я полностью заменил сцепление на новое поездил 3 дня и звуки вернулись...в чем может быть проблема ?У меня машина Ауди 80 Б4 1993г ABK Мои подозрения: 1) К сожаление устанавливал не на фирменном сервисе может неправильная установка ? 2)Чудо мастера ,как я понял с их слов сломали подушку под коробкой и затянули абы как ,может из за этого ? Очень буду благодарен за ответы .
У меня при снятии коробки тож подушку поломали (выбивали мототком снизу вверх болт подушки) она и лопнула. Заварил аргоном 3 года уже. А вторая подушка оторвалась при троганье был стук.
Ребят помогите советом может кто сталкивался есть какие то мысли по этому поводу ,а то после завтра к мастерам ехать нужно вооружиться хоть какойто информацией,уж очень я сильно им недоверяю.
На В4 тоже было такое лязг при выжиме Тоже заменил сцепуху и через 50 км опять появилось - проехал 20тык и продал всё было гуд кроме лязга он не прогрессировал Сейчас на 100 таже фигня на сервисах смотрели ничего не придумали я и задвинул