Странные звкуки при выжиме сцепления

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Alex_Rostov, 2 июн 2005.

1. Alex_Rostov

Alex_Rostov Guest

Долгое время меня мучила проблема ,что когда я выжимаю сцепление двигатель заглушен идет шум похожий на трение ,а когда на заведенной отпускаю слышится лязг ,недавно 3 дня назад я полностью заменил сцепление на новое поездил 3 дня и звуки вернулись...в чем может быть проблема ?У меня машина Ауди 80 Б4 1993г ABK
    Мои подозрения:
    1) К сожаление устанавливал не на фирменном сервисе может неправильная установка ?
    2)Чудо мастера ,как я понял с их слов сломали подушку под коробкой и затянули абы как ,может из за этого ?
    Очень буду благодарен за ответы .

2. Fedya

Fedya Новичок

9 окт 2004
    58
    Audi 100/44 1.9 WH 1984
    У меня при снятии коробки тож подушку поломали (выбивали мототком снизу вверх болт подушки) она и лопнула. Заварил аргоном 3 года уже. А вторая подушка оторвалась при троганье был стук.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex_Rostov

Alex_Rostov Guest

Ребят помогите советом может кто сталкивался есть какие то мысли по этому поводу ,а то после завтра к мастерам ехать нужно вооружиться хоть какойто информацией,уж очень я сильно им недоверяю.

4. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    На В4 тоже было такое лязг при выжиме
    Тоже заменил сцепуху и через 50 км опять появилось - проехал 20тык и продал всё было гуд кроме лязга он не прогрессировал
    Сейчас на 100 таже фигня на сервисах смотрели ничего не придумали я и задвинул

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alex_Rostov

Alex_Rostov Guest

Видишь ли у меня два звука ,один когда нажимаю второй когда отпускаю ,у тебя так же было ?