Добрый день, хотел бы задать пару вопросов разбирающимся. Решил я поменять масло, фильтр и прокладку в АКПП (Евроавто на Салова), пробег был тогда 294000 км. Сейчас пробег составляет 297000 и стало появляться (до этого подергивания не было, но переключение все-равно не плавное, то есть ты чувствуешь, что машина переключается, проехал тут на Volvo S80 на автомате, там вообще не чувствуешь, как будто бы одна длинная скорость при переключении передач легкое подергивание(как будто на прерывистую разметку наезжаешь), оно длится пару секунд, затем проходит. Вопрос: что это такое и какие могут быть последствия? И еще, когда стою на P, включаю R, переключение проходит с таким стуком(он где-то глубоко), при переключении на D такого не наблюдается. Вопрос 2: а это что значит? P.S. Audi A6 1998 Г.в., автомат Steptronic 5 ст., пробег 297000 Заранее спасибо.
если гидротранс не чинился еще- то это он... но это если такая петрушка происходит именно в момент блокировки , обычно чуствуется на 3 передаче. возможно с временем пройдет. может помоч промывка гидроблока( к никите шмитову в дилижанс он заодно сканером находу глянет что да как) 2-так у всех на этом коробе- на холодную- меньше, на горячую с лязгом.ничего не сделать.
Дергание стало усиливаться, особенно на холодную, причем не только на 3 передачи, а еще и на 4 и по-моему на 2-й. Даже не знаю, чего теперь ждать от моей старушки((( и где мне найти никиту шмитова ?
А ты один раз масло менял? его же вроде надо еще раз менять после 1-2 тысяч пробега? поищи здесь и на бмв-клубе, очень много похожих тем и много советов .