Странные провалы в оборотах

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Михаил A4, 8 фев 2008.

1. Михаил A4

Михаил A4 Новичок

18 май 2006
    25
    A4
    Всем доброго времени суток!
    Уважаемые участники форума, подскажите в чем может быть причина странных оборотов на холостом ходу у A4 двиг. ARJ-2,4
    Через почти равные промежутки времени (7-12 сек) стрелка проседает с 750 до 600 и тут-же возвращается.
    [​IMG][​IMG]
    Провал сопровождается характерным встряхиванием машины. У машины новый инжектор (менее 3 тыс), блок ДЗ промывался около 5 тыс назад. Проблема началась с началом холодов. Какие могут быть варианты?

2. Dgam

Dgam Новичок

4 окт 2007
    37
    Audi A4 1.8T Quattro
    Ответ: Странные провалы в оборотах

точно конечно нет но у меня примерно такая же хрень, но знающий чел сказал посмотреть изоляцию на свечах эти резиновые колпачки может они,сними катушки и посмотри нет ли на колпачках белых точек или пятен если да то они просто могут пробивать,а может что ещё..........

3. Михаил A4

Михаил A4 Новичок

18 май 2006
    25
    A4

Спасибо, проверю, а если это пробой на свечах, то он и при движении должен быть или не обязательно? Просто у меня только на хх.

4. Dgam

Dgam Новичок

4 окт 2007
    37
    Audi A4 1.8T Quattro

У меня при движении нет а там хрен его знает я ей наваливаю постоянно (люблю быструю езде и не люблю ментов с радарами,но это их работа)

5. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.978
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    #5 sanya-1, 12 фев 2008
    Последнее редактирование: 12 фев 2008

у тебя при плавном разгоне на 1000-1200 или при выходе из поворотов дерганий как на бензе с водой не бывает?... хотя-бы иногда?..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. YJANIN

YJANIN Bad e-mail

23 май 2010
    7
    AUDI-100 V-2 1992Г
    Люди добрые ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Проблема шестимесячной давности силушек уж больше нет!!! Проблема в том что на холодную не могу не тронуться ни поехать как только чуть нажмеш на педаль газа сразу пытаеться глохнуть а если резко бросить газ то обороты восстанавливаються!!! Такое ощущение как будто акселератор работает прямо до наоборот!!! При прогреве все пропадает! Обороты не плавают, расхода нет, вообщем всё отлично кроме этого! Подскажите пожалуйста кто сталкивался с этим буду очень признателен!!! Машина Ауди 80 SF keihin 2