Ответ: Странности со следствием.. Тут, при таких рамсах, у кого толще окажется, тот и на коне... По закону навряд-ли получится...
Ответ: Странности со следствием.. Объснили ситуацию крестному жены (прокурор из МП) - он мягко говоря действия обоих следователей недопонял, так как первые пять минут после последовательного изложения происходящего, разговаривал исключительно матом.. (3 года работал по надзору за ними). На неделе вместе с Катей туда поедет, может хоть что-то делать начнут.
Ответ: Странности со следствием.. "И такая фигня - по всей Бурятии" (с) Да, не делать... Будут носиться, как сраные веники, бекать, мекать, мямлить... "Плавали - знаем" (с)
Ответ: Странности со следствием.. Ну там в плюс к этому еще один свидетель нашелся, за ней поворачивал, торопился тогда очень - сам нас нашел по авто.ру, оказался адвокат с 10-летним стажем, хороший мужик встречались с ним - тоже от дознавателей в шоке ЗЫ: Полезно по нету инфу раскидывать бывает.
Ответ: Странности со следствием.. тож чот не пойму какое дело возбудили? по какой статье? тяжкий вред причинен кому то? или (боже упаси) труп(ы)? это 100% административка пиши жалобу, в которой излагай свою версию произошедшего, после чего во все инстанции разошли Удачи! з.ы. ходатайствуй о вызове всех свидетелей
Ответ: Странности со следствием.. Да, это все-таки административка, два месяца на рассмотрение уже прошли.. Свидетель один засал (видимо с милицией не дружит), будем ходатайствовать о его приводе, раз он такой чмо До жалоб - прокурор заедет - там видно будет.
Ответ: Странности со следствием.. Сталкивался с подобным беспределом,проезжая перекресток на "крепкий" зеленый сигнал,получил удар с правой стороны в переднее крыло...МЧСовский соболь на полном ходу ваще не тормозя влетел(около 80км\ч на красный естественно).Не слышал никаких спецсигналов...Так при том,что я проехал почти весь перекресток(6 полос пересекал),а соболь толком не выехал еще,когда столкнулись и при этом составлен в мою пользу был протокол на месте в группе разбора полностью переиграли все!! Вобщем 2 суда,около 5 разборов,депутатский запрос,иск непосредственно на лейтенанта из группы разбора,жалобы командиру батальона и еще не помню чего...добились мы с женой(которая как раз справа во время аврии сидела и чудом не пострадала сильно) страховых выплат в нашу пользу,то есть справедливости через 7 месяцев. Извиняюсь за оффтоп. По сабжу.Надо бороться до победного конца и не мало важно,чтобы на этом пути вам хоть иногда попадались хорошие(нормальные) люди(судьи и тп).Удачи!
Ответ: Странности со следствием.. :[:]||||||Вообщем дело закрыто((Всвязи этим знаменательным событием,опять нужно ваше мнение и советы!!)) Цитаты из постановления))- Прекратить производство по делу 551,в виду отсутствия состава административного правонарушения в действиях водителей Саруханяна и Соболевой. Вот так у нас работают следователи))Точнее не работают... Ранее направленная жалоба на пяти листах,была рассмотрена)))Про лжесвидетеля со стороны этого субъекта там было подробно описано..Также мы к жалобе приложили ходатайство о трассологической экспертизе,в ней нам конечно отказали,сказав что угол удара известен))))При этом получился недоказ)) У жены легкий вред здоровью, а у этого чуда вреда здоровью нет..В постановлении учтены показания этого левого чела с его стороны,о нем я писал выше..Ну и т.д...Типа никто ничего не может разобрать.... вот так то..остались ни с чем.. Конечно это все надо разбирать теперь в суде...Так как этот собирается подавать... Мы тоже будем будем подавать иск.. Ребят,было у кого нить что нить подобное???Недоказ,суд и т.д.... Есть ли вероятность что либо исправить...???Ходатайствовать в суде о экспертизе?? И вообще что делать дальше??))И правда ли суд дорогое удовольствие??))И стоит ли игра свеч?или выкидывать эско на разбор((( В шоке от ментов:cry2:
Ответ: Странности со следствием.. полный беспредел сам с таким не сталкивался, три раза тьфу, но по осаго искал юриста себе в свое время и общался с людьми из конфы авто-ру не сочтите за рекламу http://insure.auto.ru/2751/2752/ вот тут их координаты. как минимум встретиться и получить грамотную консультацию.
Ответ: Странности со следствием.. ага, тоже обратил внимание- только до 02года на неё поставлено 5! 8-к, одна 14-я, одна 9-ка!
Ответ: Странности со следствием.. Я и была за рулем в тот злосчастный день))Вот жду экпертизы))В суд подавать...А подавать прийдется именно на эту Анну Федоровну)
Ответ: Странности со следствием.. и ещё вопрос нельзя как нибудь пробить самого этого горца? Саруханян Оганес Михайлович 1975 г.р Волжский бульвар квартал 95 к3 кв109 А то тут возникли подозрения по поводу его адреса,пошла на почту посылать телеграмму для явки его на экпертизу,а мне на почте сказали,что даже отправлять не будут,так как адрес без номера дома не бывает...Вот так то...А он везде этот адрес пишет.. ребят,можно как нибудь его пробить?или только по номеру машины есть возможность?
Ответ: Странности со следствием.. бывает. Это рядом со мной, через дорогу. Там корпуса. На яндекс карте посмотри. Требуй на почте письменный отказ. Потом еще и у них денег отсудишь
Ответ: Странности со следствием.. Вообщем буду настаивать на отправлении на тот адрес)он у него и генерельной доверенности написан.. Одни судом больше,с почтой тож посудимссо)))