Всех приветствую. С недавнего времени началась какая-то фигня с температурой ОЖ на приборке ! При этом температура движка всегда нормальная, проверял подключая машинку через шнурок к компу, а так же постоянно отслеживаю температуру двс через бортовой комп - мультитроникс. Т.е. блок ДВС видит температуру исправно и вентиляторы включаются при около 98 градусах. Но вот приборка часто показывает какую-то ахинею, иногда при прогреве, на приборке двигатель прогревается гораздо быстрее его реальной температуры Иногда бывает выезжаешь, двигатель ещё холодный, ну градусов 30-40 от силы, а на приборке уже около 70, потом через пару минут реальная температура движка доходит до 50-60, и на приборке стрелка упала к этим правильным значениям... Очень часто на прогретом двс, по приборке температура начинает расти и приближаться к 130, но на самом деле температура около 90. Через какое-то время стрелка сама возвращается на 90 градусов. Поменял датчик температуры, который двухконтурный, поменял на бушный, со своего старого такого-же мотора, ибо нового под рукой не было, ситуация не изменилась, всё тоже самое, значит дело не в нём. Я подумал что дело в приборке, ибо у них это болезнь и забил на это. Но недавно заметил такую особенность - часто при включении зажигания на полупрогретом или прогретом авто, стрелка сразу показывает 130 гр. и включаются вентиляторы ! Но двигатель даже еще не прогрет до рабочей температуры. Тут я уже задумался, а при чем тогда здесь приборка, если включаются вентиляторы ? Пытаюсь теперь всё это сопоставить... Приборка берет данные о температуре откуда ? только лишь с датчика двухконтурного ? Вентиляторы ведь включаются только по команде с терморелюшки ( тоже двухконтурной ), которая стоит на радиаторе внизу... Что тогда у меня происходит, не пойму ?! Машина - audi tt 2000 год, двс - bam.
Во-первых, не термореле, а термо-выключатель и не только им, а ещё и блоком климат-контроля через эбу J293 вентиляторов. Так что сначала изучите схему включения, а потом рассуждайте. Во-вторых, датчик G62/G2 нужно заказывать строго по ВИН-у, а не брать первый попавшийся в гаражном хламе. А ещё есть возможность проверить достоверность показаний с датчика, чтобы не менять исправное на новое. А также тест исполнителей в приборке провести в момент кривых показаний температуры.
Спасибо за советы. Да, поспешил я с умозаключением. Как раз сейчас изучал схему как подключен этот самый - термо-выключатель. Датчик G62/G2 я взял не первый попавшийся, а с такого же двигателя и с таким же номером, по вину пробивается именно он ! Подменил я свой на этот ( такой же ) только для того, что бы понять, он ли виновник, ибо это должны хорошо сойтись звёзды, что бы два датчика, одинаково неправильно работали. Хотя может они и сошлись Кстати ! На экране климата, при диагностике через него, в 49 канале показывает температуру, такую же кривую, как и показывает приборка ! В этот момент подключал комп, а он показывает настоящую температуру Отсюда у меня вопросик - клима и приборка берут значения температуры из одного и того же места ? И не подскажете, как проверить достоверность показаний с датчика ? Если бы знал какое должно быть сопротивление при определённой температуре, то проверил бы его в кастрюле с термометром, да, дедовский способ, но ведь всегда работает А про тест исполнителей, до этого я почему-то не додумался сразу, спасибо за совет ! Обязательно попробую. Просто пытаюсь провести зависимость кривых показаний ( завышеных ) и при этом включение вентилятора на не прогретом до конца двигателе ! Не могут ведь, при глюке приборки, включаться вентиляторы ?
Вентиляторы включаются всегда, если включен климат-контроль, сколько об этом можно писать. По проверке датчика G2, если найду данные, то скину. Не нахожу по G2 проверку. Попробуй на 2 пин разъёма датчика к коричнево-белому проводу поцепить хорошую массу.