Здравствуйте друзья! Хотелось бы поинтересоваться мнением старших коллег. машинка недавно у меня. и есть две странности у нее. может это нормально для ауди, не знаю. Был в сервисе, сказали все хорошо и делать ни чего не надо. Потом был на развал схождении. А теперь к странностям. На скорости свыше 70км в рулевой появляется как бы люфт которого нет. Машину ведет вправо но не всегда, когда сильнее когда совсем нет. Если помотать рулем - машина как бы переваливается через некую точку. Сначала не отзывается а потом отзывается прямо на весь угол поворота руля. Из за того что машину ведет в право - руль держу чуть в лево и она идет ровно, нажимаешь на тормоз или бросаешь газ (акпп) - машину бросает в лево, как бы люфт пропадает на малых соростях. И еще такая лажа, на любой скорости есть положение педали газа при которой начинаеться легкий свист похожий на клаксон но тихий очень. Сначала думал что кто то сигналит в далеке а потом уже спалил через недельку. Это норма? Прошу не пиннаться я с нивы в нее пересел, там акпп не было чет. З.ы. Еще такая штука. Тормоза тугие как и у всех как я почитал. Вакумник работает проверил. Пару раз выезжая с мойки замечал что при малейшем нажатии на тормоз машина останавливается и даже не пииходится со всей дури до хруста сидения давить эту педаль, а потом проходило метров через 200 - это норма? На ниве кстати тормоза помягче были, что то немцы тут просчитались
МаШина новая или БУ? Если второе посмотрите в каком состоянии тормозные диски, ровные или с горочками, если второе то будете "туго" тормозить. Свист, не турбина ли дует? Про увод в сторону, пробовали по новому асфальту только уложеному проехаться? Там где старый и колейность почему то вправо тянет...
Это я про свою и другие b6, которые тут обитают. Никаких странностей, перечисленных тобой в первом посте, не должно быть.
Тут такая лажа еще появилась. Иногда, если разогнать машину до 140, потом нажать тормоз, потом опять газ - газ начинает работать как тормоз, причем обороты растут а машина резко сбрасывает скорость, как будто торможение двигателем. Двиг 2.0 атм, акпп